World of Tanks Танки Японские танки Руководство по Chi-Ni в World of Tanks

Руководство по Chi-Ni в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Chi-Ni - это средний японский танк 2 уровня в World of Tanks.

Это один из первых японских средних танков, который имеет 57-мм короткоствольную «фугасницу», имеет хороший разовый урон, но низкую точность. Прочность достаточно высокая, (танк 2-го уровня) и вы сможете «танковать» урон своих врагов. Кстати, этому во многом помогает форма корпуса — именно из-за этого он может случайно наносить отличные рикошеты.

Скриншот танка Chi-Ni в WOT

А если знать то, что 57-мм орудие не очень точное, то получение многократного урона от врагов вам никаким образом не избежать. Но стоит знать о том, что у танка броня посредственная, и думать, что будет непробития лучше не нужно, и рикошеты вы сможете сделать не каждый раз. Но с другой стороны, у танка присутствуют отличные угли вертикальной наводки, так что вы спокойно сможете стрелять с вертикальной местности, из-за чего танк становится хорошо бронированным, и им вы сможете поддерживать своим союзников. Стоит еще напомнить о том, что высота способствует не только скрытости,  но и враги по вам будут меньше попадать, а из-за малой башни врагам будет сложнее у вас попасть в режиме игры «от башни».

ТТХ Chi-Ni

ТТХ Chi-Ni в WOT

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

 *