World of Tanks Танки Японские танки Руководство по танку Chi-Nu в World of Tanks

Руководство по танку Chi-Nu в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Type 3 Chi-Nu - это средний танк японской ветки 5 уровня в игре World of Tanks.

Эта машина очень напоминает германскую и французскую ветку развития Pz.Kpfw. IV и M4 Sherman конечно же, но она очень медленно двигается, но у неё хорошее сильное орудие.

Скриншот танка Chi-Nu в WOT

75-мм пушка Chi-Nu имеет отличные характеристики: пробиваемость просто отличная, снаряд летит скоро и точно, из-за этого можно уничтожать множество вражеских танков уровня выше, чем ваш. Как и другие японские танки, этот имеет просто великолепные угли вертикальной наводки, и может также использовать в хороших целях рельеф местности, выставлять незаметно свою не очень большую башню, что с хорошим оружием вместе вы можете создать отличную поддержку своим союзникам. Но стоит помнить о том, что Chi-Nu, имеет достаточно слабую броню, и если у него попадут – то он обязательно получит небольшой урон или вовсе уничтожится. Именно из-за этого лучше стрелять со средней и дальней дистанции.

ТТХ Chi-Nu

ТТХ Chi-Nu в WOT

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 76 гостей онлайн

 *