World of Tanks Танки Японские танки Обзор танка 2 уровня Японии Type 95 Ha-Go в игре WOT

Обзор танка 2 уровня Японии Type 95 Ha-Go в игре WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

У этого танка вы имеете возможность выбрать два орудия на выбор: 5,7 cm Gun Type 97 и 37 mm Gun Type 98. У первой присутствует короткоствольная гаубица, которая имеет низкую скорость полёта снаряда и низкую непробиваемость, а также бои на близких дистанциях, где вы имеете возможность стрелять тяжёлыми снарядами по мало защитным танкам в корму и борт.

Type 95 Ha-Go в WOT

Но, если захотите играть против танков с хорошей бронёй – вам будет очень сложно: фугасным снарядом вы имеете возможность их поразить, но не убить, в крайних случаях. Второе орудие является более привычным, снаряд летит со средней скоростью, броненепробиваемость намного лучше, а также орудие имеет лучшую точность, чем с первым вариантом. Самый лучший вариант – это эта пушка, с которой вы будете комфортно себя чувствовать и играть на танке.

Вы спокойно сможете стрелять в танки противника со средней дистанции из-за отличной точности, а также бронепробиваемости. Оба орудия имеют просто великолепные углы вертикального наведения (−15°/+20°), а также танк умеете хорошо, из-за чего можно играть на любом рельефе местности и занимать хорошие позиции.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

0 пользователя и 30 гостей онлайн

 *