World of Tanks Танки Японские танки Обзор японского танка STA-1 (VIII уровень) в WOT

Обзор японского танка STA-1 (VIII уровень) в WOT

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

У этой модели танка отличное скорострельное орудие, которое обладает отличной точностью, а также является лучшим среди множества средних танков 8-го уровня и немного уступает советским моделям танков.

STA 1 в WOT

Как и все японские танки, STA-1 имеет отличные углы вертикальной наводки, хорошую форму бортов башни, из-за чего вы сможете играть на комфортном уровне, и менять позиции в том случае, если это вам требуется в срочном порядке. Также стоит сказать о хорошем обзоре, а также танк имеет низкую пожароопасность. Но, как всегда, у танка плохое бронирование в зоне корпуса, из-за чего вы будете бояться подходить и сталкиваться близко с врагом. Ну и, аналогично других японским моделям, самой приемлемой тактикой для игры на этом танке будет игра на средних и дальних дистанциях.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 48 гостей онлайн

 *