World of Tanks Танки Японские танки В новом обновлении 9.9 для WoT появился уникальный японский танк Heavy Tank No. VI

В новом обновлении 9.9 для WoT появился уникальный японский танк Heavy Tank No. VI

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

С выходом обновления 9.9 для WoT все поклонники знаменитой игры получили возможность приобрести в premium-магазине уникальный японский тяжелый танк носящий название Heavy Tank No. VI.

Особенности новой боевой машины:

1. Невероятная огневая мощь. Танк снабжен скорострельным оружием с уроном   в 1885 единиц/мин и быстрым сведением.

2. Отличный обзор – 370 метров. Теперь игроки смогут без проблем контролировать обороняемое направление и не бояться неожиданного «засвета» врага.

3. Ускоренная прокачка экипажа. Экипаж у Heavy Tank No. VI прокачивается очень быстро, что позволяет игрокам эффективно развить всю ветку японских тяжёлых танков.

4. Большой запас очков прочности. Heavy Tank No. VI является одним из самых «толстых» танков 6-го уровня и способен выдержать даже самый серьезный натиск противника.

5. Высокая маневренность и скорость. Японский хищник без проблем способен держть 30-35 км/ч, которых с лихвой хватает для захвата выгодных стратегических позиций

6. Недорогие боеприпасы и большой боекомплект. Размер боекомплекта составляет 92 снаряда. Стоимость снарярядов – 240 кредитов за один бронебойный.

В целом новый японец Heavy Tank No. VI не слишком отличается оригинальным геймплеем. Игроку не придется изучать какие-либо особые навыки и стратегии, дабы научиться использовать все возможности танка на 100 %, поэтому в бою никаких проблем возникать не должно. Heavy Tank No – это самый обыкновенный тяжелый танк-трудяга. В сражениях он великолепно делает свое дело – «танкует», наносит урон противнику и, что самое главное, зарабатывает игровые кредиты.

Главной особенностью первого японского танка является его уровень, так как при практически одинаковых с Tiger I тактико-технических характеристиках и умениях новичок находится VI уровне и прекрасно там себя чувствует. Кроме того, новая боевая машина отлично справляется с задачей подготовки прекрасно обученного экипажа для японской ветки тяжелых танков, появление которой анонсировано в списке нововведений версии 9.10.

Heavy Tank No. VI – это абсолютный доминант среди боевых машин. Попадая на верхние позиции списка команд, геймер должен четко понимать, что благоприятный исход боя зависит только от него. И неважно, кто сражается за противоборствующую сторону, цель всегда одна – заработок кредитов и победа!

0 пользователя и 51 гостей онлайн

 *