World of Tanks Танки Советские танки Какую советскую линейку ТТ лучше качать в WOT

Какую советскую линейку ТТ лучше качать в WOT

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет! Как всем известно, в игре Wold Of Tanks представлены две линейки советских тяжёлых танков, линейка, которая выходит на тяжёлый танк ИС-7 очень не плоха да и сам ИС-7 служит для этого ярким примером скорость, поворотливость, хорошее орудие (пушка) и неплохая броня вот что вас ждёт при прокачке линейке тяжёлых танков линейки, которых в конце идёт танк десятого уровня ИС-7, здесь всё просто проблемы со второй линейкой.

Итак, поговорим о линейки, в конце которой вас ожидает танк десятого уровня ИС-4 думаю все знают что ИС-4 сильно бронированный но имеет орудие мягко скажем плохое для десятого уровня, танк СТ-1 так он называется, имеет тысячу девятьсот (1900) хп в топовом варианте он весьма бронированный и имеет пушка (как и ИС-4) от танка ИС-8 называется она M62-T2 её калибр равен 122 мм а это 12,2 см представьте себе такое орудие и знайте это орудие ещё маленькое есть орудия которые равны 152 мм то есть 15,2 см немецкая пушка "Дора" была равна 813 мм то есть 81,3 см и её снаряд в длину был как три человека лежащими на боку. Извините, я немного отвлёкся от темы, продолжим танк СТ-1, является превосходным и лучше чем многие девятые уровни, например: ИС-8.

Подведём итог этого так скажем обзора обе линейки имеют неплохую броню но вторая линейка всё таки имеет большую броню, линейка на конце которой вас ожидает танк ИС-7 несомненно быстрее чем другая, что сказать об вооружение здесь мы будем судить только по десятому уровню у ИС-7 выше урон а у ИС-4 выше пробитие на восемь единиц поэтому я думаю что 8 единиц не сыграют особой роли, а урон весьма важная вещь. Подводя итоги вы заметили, что линейка оканчивающуюся на танк ИС-7 лучше.

И вообще я считаю, что линейку надо выбирать не по восьмому, седьмому или девятому уровню, а именно по десятому, но и вы только вы выбираете на чём вы будете ездить.

Спасибо за внимание!!!

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 159 гостей онлайн

 *