World of Tanks Танки Советские танки Что выбрать между Т-150 и КВ-1С в WOT

Что выбрать между Т-150 и КВ-1С в WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет!!! Я думаю многие обладатели танка КВ-1 задались этим вопросом кто то купил КВ-1С, кто то Т-150, а некоторые купили оба танка, сейчас мы решим что же лучше.

Начнём с танка Т-150:

Броня его очень хорошая не то что у КВ-1Са пушка не много хуже чем у ваше упомянутого КВ-1Са, скорость тоже хуже, то что мне нравится в Т-150 это его броня даже седьмой уровень не может пробить её если поставить её правильно, а правильно это ромбом.

Что же касается танка КВ-1С:

Этот танк является любимцем игроков так как на нём не плохо фармиться серебро да и опыт тоже. Броня КВ-1Са скажем, оставляет желать лучшего, его пушка тоже хороша сама собой правда также как и броня оставляет желать лучшей перезарядки, что же касается скорости, скорости у этого танка хватает и по ней я бы смело его отнёс к СТ (средним танкам) но из-за этой скорости и пострадала его броня.

Как играть на КВ-1С:

Я бы поставил его ромбом и использовал манёвренность что бы обезопасить  себя от урона. Не в коем случае не подставляйте зад, борта, как самого танка так и башни. Лучшей тактикой для этого танка я считаю является тактика "Нанести урон и отступить" это в том случае если вы едете один, но лучше не оказываться в подобной ситуации, а ехать со всеми во вторых рядах (из-за плохой брони) и поддерживать остальных ТТ (тяжёлых танков).

Как играть на Т-150:

Т-150 это танк наступления он должен ехать в первых ряда так как его броня это позволяет чтобы больше обезопасить себя я бы поставил его ромбом и поглощал урон лобовой бронёй. Пушка его не так хороша как у КВ-1С. Какую же использовать тактику, здесь всё похоже на тактику КВ-1С, к примеру если вы едете один то используйте тактику "Нанести урон и отступить" только отступайте не в другое место, а за укрытие (так как менять место не позволяет скорость танка) но лучше ехать не одному, а с союзниками иначе вам придётся тяжело.

Вывод:

Так как характеристики этих танки схожи но один имеет броню а другой, скорость и мобильность, выбор остаётся только за вами.

Спасибо!!!

0 пользователя и 60 гостей онлайн

 *