World of Tanks Танки Советские танки Как играть на тяжёлом танке ИС-8 из WOT

Как играть на тяжёлом танке ИС-8 из WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет!!! Как играть на тяжёлом танке ИС-8 из Wold Of Tanks. Я думаю, многие задались этим вопросом, когда впервые купили его, так как танк этот так сказать не для нубов у него плохая броня, но при этом великолепное орудие и неплохая скорость (для Тяжёлого Танка) и очень высокий обзор. В данный момент у меня тоже есть этот танк на игровом аккаунте Wold Of Tanks, мой ник кому интересно "rus000000rus.

Ис-8 в WOT

Почему я пишу этот гайд спросят многие из вас, пишу его потому что я сам долго не мог найти для него тактику, но со временем нашёл, посмотрев много гайдов, а сейчас пишу свой чтобы научить вас играть на нём. Для этого танка не подойдёт тактика других Тяжёлый Танков, так как он имеет свои особенности и отличия.

Начнём со стокового (непрокаченного) состояния танка ИС-8

Всё что можно мы на него поставили пушку "БЛ-9" ну и рацию у кого то это "12РТ", а у кого то "Р-113". Снарядили его как положено (Бронебойные, фугасные снаряды, снаряжение ремкомплект, аптечка, огнетушитель) и нажали ,кнопку, "В БОЙ" попали нормально, в топ нашли место за время отсчёта и поехали туда вдруг несколько противников попали в ,засвет, не берите сильно бронированного противника на пушку возьми цель с менее сильной бронёй (если это позволяет ситуация и есть подобные цели) и стреляйте по нему это вам позволит пушка "БЛ-9" но если палить по Е 75 ещё и в лобовую броню вам конечно его не пробить если нет  других целей то палите в уязвимые места к примеру: в НБЛ (нижний броне лист) или борт, корму. Танкуйте ромбом это увеличит ваш шанс быть не пробитым.

Топовое состояние ИС-8

Всё почти также но вы можете не боятся не пробить к примеру американского М103 в лоб а также вы иногда сможете пробить его даже в его непробиваемую башню. Поставив башню "Т-10М" запас ХП у вас увеличится на 100, а если поставить двигатель "В-12-6" вы сможете разогнаться до пятидесяти км/ч, а это очень много для тяжа.

Спасибо за внимание!!! И до новых встреч.

Вы интересуетесь игрой Marvel Heroes 2015? Заходите на сайт www.marvelonline.ru. Там вас ждет форум, посвященный этой игре, общайтесь с участниками.

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 66 гостей онлайн

 *