World of Tanks Танки Советские танки Гайд по тяжёлому танку КВ-2 в WOT

Гайд по тяжёлому танку КВ-2 в WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет всем танкистам, сегодня вас ждет гайд по тяжелому советскому танку КВ-2 в игре World of Tanks.

КВ-2 в WOT

Сначала об истории танка. Был создан на базе танка КВ в 1940 году с альтернативным орудием 152 мм гаубица.

ТТХ: Начнём с башни она у КВ-2 большая и в неё легко попасть , а так же башня иногда рикошетит если поставить её под углом . Орудие 152мм : перезарядка 20 секунд достаточно долго, но и урон у этой пушки большой пробитие ББ на 6 уровне вполне хватает, но с 7 будут непробития, с 8 же рекомендую возить фугасы так как если попал например : по ИС-3 поторый ББ не пробить и дал ему на 400а то и больше (если выцеливать ). Гусеницы и двигатель : скорость у КВ-2 нормальная по сравнению с другими тяжами на уровне максимальная скорость 35 КМ/Ч. Рация (топовая): могу сказать только одно КВ-2 слепой.

КВ-2 в WOT

Экипаж состоит из 6 человек :

1. Командир
2. Наводчик
3. Радист
4. Механик-водитель
5. Заряжающий
6. Заряжающий

Геймплей на КВ-2 достаточно прост

1. В топе с 6 уровнями игра идёт от укрытий так как долгая перезарядка . Создан для продавливания направления лучше играть на ББ , но если вы плохо играете и не знаете легкопробиваемые зоны танков лучше брать ББ за голду или ОФ.
2. В середине с 7 уровнем играете позади всей группы тяжей даёте дамаг и уходите на перезарядку ( так ка оня очень долгая 20.71 с топовым экипажем и досылателем ) . Лучше играть на ОФ или ББ за голду так как обычный ББ с пробитием 110 нечего не пробивает .
3. Внизу списка с 8 уровнями просто прикрываете направление сильно не подставляетесь . Игра идёт на ОФ так как ББ (110 пробития ) или голдовый ББ (136 пробития) нечего не шьют .

Лучше всего заходить в борта (А так же корму по возможности ) выцеливать зоны пробития и давать всем балванки от 400 до 1100 урона.

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 68 гостей онлайн

 *