World of Tanks Танки Советские танки Гайд по танку КВ-1 в WOT

Гайд по танку КВ-1 в WOT

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет, танкисты! Сегодня вас ждет гайд по тяжелому советскому танку КВ-1 в игре World of Tanks.

Танк КВ-1 в WOT

КВ - Клим Ворошилов. История танка: начало производства в 1939 году. Окончание производства в 1942 году. Годы эксплуатации 1940-1944. КВ-1 немцы боялись как огня.

ТТХ: Броня: имеет 75/75/70 во лбу, но это только цифры КВ-1 имеет болевые точки в ВЛД (Верхняя лобовая деталь), но если довернуть корпусом и встать ромбом броня станет гораздо крепче. Башня имеет броню 110 мм везде и имеет обзор в 310 метров это мало но КВ-ешка ТТ зачем ему обзор ему должны светить ЛТ на или СТ крутиться башня у КВ-1 не быстро. Имеет 2 топовых орудия фугасницу (122 мм У-11) которая перезаряжается 10 сек , и другое орудие (85 мм Ф-30) которое имеет перезарядку в 5 сек. Фугасница косая, а 85мм орудие более точная и меньше сводится по времени. Двигатель и гусеницы: максимальная скорость КВ-ешки 34 км/ч. Радиостанция: дальность связи 440 м.

Экипаж танка КВ-1 в WOT:

  • Командир экипажа
  • Наводчик
  • Радист
  • Механик-водитель
  • Заряжающий

Примечания и советы:

1. При игре с фугасницей : необходимо иметь помощь союзников.Рекомендую играть взводом.
2. При гре с 85 мм орудием рекомендую также играть взвод , но можно экспериментировать например взвод из КВ-1 Т-34 , и Черчиля III .

В общем, танк хорош и нагибуч, так как на нём может нагибать кто угодно от школьника до взрослого скилованого игрока. Главная особенность КВ-шки его броня от которой можно играть и вытанковывать даже 6 лвл с 7 же придётся попотеть советую возить с собой голду.

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

 *