World of Tanks Танки Советские танки Гайд по танку Т-34 в WOT

Гайд по танку Т-34 в WOT

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Привет всем танкистам и просто игрокам онлайн-игры World of Tanks. Сегодня вас ждет небольшой гайд по легендарному танку Т-34 в игре World of Tanks.

История танка: Танк Т-34 прошёл всю войну, он оборонял Москву, а потом 34-ки давили немцев как лёд, доведя до Берлина где был подписан договор о капитуляции Германии.

Т-34 в WOT

Начало производства : 1940 год. Окончание производства 1944 год . всего было создано 33805 машин. Т-34 называют дедом потому что это временем проверенный танк так же как наши с вами деды.
ТТХ: Башню не пробивают только некоторые танки 4 и 3 уровня, а остальные начиная от 5 все пробивают его башню благодаря капитанской башенке скорость поворота 40 град/сек , а так же имеет обзор в 350 м. Орудие очень интересное 57 мм ЗиС-4 так же его называют дырокол потому что КД у него всего 2 секунды при том что урона у него 85 и пробитие (ББ) на 5 уровне 112 не плохо. Двигатель и гусеницы: динамика у Т-34 нормальная для СТ и максимальная скорость 56 КМ/Ч и скорость поворота 37 град/сек. Радиостанция: дальность связи 525 не плохо для танка 5 уровня.
Экипаж:

  • Командир экипажа (наводчик)
  • Радист
  • Механик-водитель
  • Заряжающий

Тактики:
.1. Т-34 имеет не плохую маскировку и может пассивно светить для этого надо иметь камуфляж , маскировочную сеть и прокаченый перк маскировка.
.2. Настреливать дамаг, главное - сильно не подставляться, быть на подхвате сзади, прикрывать тылы, так как у Т-34 слабая броня.
Танк фановый, на нём можно фармить много серебра, потому что играть можно без голды.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 67 гостей онлайн

 *