World of Tanks Танки Советские танки Гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в WOT

Привет, танкисты! Сегодня вас ждет небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

История танка: производился с 1945 года по 1946, а пользовался вплоть до 1993. ИС - Иосиф Сталин. Корпус ИС-3 называли щукой (из-за необычной формы корпуса). Всего было выпущено 1555 моделей ИС-3.

ИС-3 в World of Tanks

ТТХ: Броня очень хорошая можно потанковать, но все равно на крыше в башне у ИС-3 есть слабо бронированная зона и её надо прикрывать, так же ИС-3 обладает читерской советской гуслёй. можно танковать бортами если получится можно вытанковать до 3000 урона( Личный опыт катался на ИС-3 )но нельзя сильно подставляться потому что запас прочности на тройке меньше чем у других тяжей 8 уровня). Башня: имеет броню лоб 249 мм, борта 172 мм корма 100 мм так же обзор на ИС-3 слабый всего 350 метров (Но он не ЛТ он боец на средней и ближней дистанции). Орудие 122 мм БЛ-9 очень не слабо пробивает как одноклассников, а так же если по выцеливать можно пробивать 9 уровни многих 10 уровней, точность у неё не очень, а зачем на тяжёлом танке точность как у пт-ешки мы же не стоим на дальней дистанции, наш стиль боя на средней и дальней дистанции. Гусеницы и двигатель: динамика на ИС-3 не плохая для тяжа с такой хорошей бронёй максимальная скорость на ИС-3 38 км/ч(но тройка быстро её набирает). Радиостанция: имеет дальность связи в 730 метров.

Экипаж:
1. Командир экипажа
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Заряжающий

Тактика игры (геймплей) на ИС-3 очень проста играете от укрытия (так как КД на ИС-3 около 12 секунд. ) очень легко на тройке танковать главное или ставить танк ромбом, или же показывать только башню ( которая пробивается в крышу). Вообщем танк игрбельный но он из-за теперешних союзников(Которые всегда сливают! ) уходит в минус. Но вот если постараться, то даже из сливного боя можно вынести пару тройку тысяч серебра.

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Гайд по танку КВ-1 в WOT

Читайте гайд по танку КВ-1 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 82 гостей онлайн

 *