World of Tanks Танки Советские танки Гайд по танку БТ-2 в WOT

Гайд по танку БТ-2 в WOT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

История танка: Разрабатывался с 1930-1931 на подобии Christie М1931. Производился с 1931—1933. Использовался с 1931—1944. Переводится: БТ-2-"Быстроходный танк".

БТ-2 в игре World of Tanks

ТТХ: Так как БТ-2 ЛТ брони у него нету. Башня: обзор 280 метров и скорость поворота 35 (град/сек). Орудие: 37 мм ЗиС-19 имеет пробитие 58 и урон 40 и перезарядку около 2 минут. Двигатель и гусеницы: скорость большая ( динамика отличная) 55 КМ/Ч , но проходимость но очень, и поэтому он долго разгоняется, нельзя не сказать про, то, что БТ-2 очень длинный и поэтому долго поворачивает (меня разочаровало).

Геймплей - очень весёлый просто кататься по карте, и настреливать урон. На танке хорошо светить как активно, так и пассивно, пушка очень хорошая, так как она перезаряжается всего 2 секунды. Если вам не нравится светить, то можно подамажить противников, но нужно остерегаться T18, H35, и так далее (БТ-ешка их не шьёт

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

0 пользователя и 118 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет назад

 *