World of Tanks Танки Советские танки СУ-152, или машина-убийца в игре World of Tanks

СУ-152, или машина-убийца в игре World of Tanks

E-mail Печать PDF
(27 голоса, среднее 3.96 из 5)
Теги:

И снова с вами ваш rona95 и сегодня я познакомлю вас с одной из моих любимых ПТ - СУ-152. Данный вид техники принадлежит к советскому дереву танков и является 7 уровнем. Именно купив СУ-152 мы понимаем всю силу ПТ, которая способна наносить по несколько тысяч дамага в бой. Многие из танков просто бессильны, ибо с таким дамагом просто нереально бороться.

Дамаг этого танка заставляет другой любой танк до 7 лвл быть после первого выстрела нерабочим, так как урон этого монстра - 500-875 + криты и тд. В конечном итоге вероятность выживания танка противника равна 1%.

Многие посмотрев ветку развития видят, что в состав танка входят ещё 2 орудия, я советую исследовать Мл-20, т.к. она сносит всё на своём пути. Из минусов можно сказать о слабой лобовой броне которая частенько рикошетит, но все же постоянно пропускает урон. Не забываем, что нужно обязательно ставить двигатель и ходовую, я поленился и частенько жалею об этом, так как вероятность того, что вас заматят очень увеличивается.

Основной тактикой на СУ-152 является помощь ТТ. Начав бой мы занимаем выгодную позицию и просто отстреливаемся по врагам нанося им огромный вред. Порой бывает мы попадаем с 8-10 уровнями, тут придется попотеть. Для начала переключаемся на фугасы, которые сносят примерно 300-400 урона. Не пугаемся и не мечемся из стороны в сторону, стараемся поддерживать остальных и не лезть вперёд.

В данном гайде я познакомил вас с СУ-152. С вами был Игорь Петров. Всем пока!

Ищете, где можно играть в Интернете? Для вас игры онлайн гонки, а также стрелялки, логические и игры других жанров. Заходи на www.igratvonline.ru и играй бесплатно.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по танку: СУ-76 в WOT

Читайте небольшой обзор по танку СУ-76 в игре World of Tanks.

Как играть на САУ в World of Tanks (4 часть)

3 часть серии руководств по САУ в игре WOT.

Как играть на САУ в World of Tanks (2 часть)

Продолжаем серию руководств по САУ в игре WOT

Как играть на САУ в World of Tanks (1 часть)

Читайте 1 часть серии гайдов на тему игры на САУ в WOT.

СУ-100 в World of Tanks

САУ Объект 212 в игре World of Tanks

Нравится

Комментарии 

0 #1 PloTniK*** 28.05.2012 17:38
Так же пероформил, 5.

0 пользователя и 77 гостей онлайн

 *