World of Tanks Танки Британские танки
Танки Великобритании в игре World of Tanks

Самоходка «Archer» часть 3: универсальный «солдат» на боле боя

E-mail Печать PDF

Самоходка «Archer» являлась излюбленной боевой машиной британских артиллеристов. Высокая пробивная способность ее пушки позволяла поражать боевую технику врага на любых прицельных расстояниях, что делало «Лучника» грозой всех полевых сражений.

Самоходное орудие «Archer» часть 2: «любимица» британских артиллеристов

E-mail Печать PDF

Производство самоходки «Archer» началось в середине 1943 года, но ее активное участие в боевых действиях приходиться на более позднее время, а именно на октябрь 1944-го. Тогда машина поступила на постоянное вооружение британских артиллеристов, а потом появилась и в канадской армии.

Самоходка «Archer» часть 1: британская машина смерти

E-mail Печать PDF

Задумавшись о создании мощного самоходного орудия, англичане решили не изобретать заново велосипед. Британские специалисты приспособили для этой цели традиционную компоновку, взятую у пехотного «Валентайна». Для устранения проблемного смещения центра тяжести из-за длинного ствола пушки, вынесенного вперед, ствол был повернут назад. Такое решение позволили равномерно распределить нагрузку на ходовую часть и сделать уникальную самоходку более быстроходной и устойчивой. Попутно машина стала немного короче, так как ствол орудия теперь расположился над моторным отделением.

Гайд по танку FV304 в WOT

E-mail Печать PDF
Теги:

Привет всем танкистам, сегодня вас ждет гайд по танку FV304 в игре World of Tanks.

FV304 в WOT

История танка: лёгкая САУ, разработанная фирмой Vickers. Начало разработки: 1947. Окончание 1953. К 1953 САУ устарели и проект был закрыт.

Новые британские танки WoT

E-mail Печать PDF

Стоит глянуть на череду новых изменений в британских машинах WOT, потому что информация о том, что танки будут – подтверждена.

На данный момент топ танк СТ FV4202 будет опущен с 10 на 8 уровень и станет премиумным танком ТТХ (20-фунтовка, НЛД 75-мм). Все те, кто его купили ранее, им данная машина поступит бесплатно в их ангар. На 10 уровне в ветке СТ Британии поставят Action X Centurion со 105-мм L7A1. У танка данного будет просто отличнейшая броня башни в 200 мм и довольно неплохие углы вертикальной наводки.

Небольшой гайд по танку FV215B (183)

E-mail Печать PDF
Теги:

Здравствуйте, глубокоуважаемые танкисты!

Сегодня мы расскажем немного вам о такой машине, как ПТ-САУ 10 уровня FV215b (183). Ну, с начала тестирования патча 0.8.4 и до сегодня, было откатано на этом танке более 239 боев (тесты + основа), и знаете, впечатление неизменное. FV215b (183) - это АРТ-САУ с башней, где присутствует настоящий снайперский прицел. Пушка у танка имеет хорошую точность, а так больших отличий не было мною замечено.

FV 215 B (183) в WOT

Тяжелый танк Mk.IV Churchill

E-mail Печать PDF

Пехотный танк "Черчилль" стал доступным в результате проведения конкурса, которые объявили еще давно учёные Британии, который с легкостью может стать настоящей заменой танка "Матильда" II. Проект № А20 специально посвятили этому танку, а работа над ним еще началась в далёком сентябре 1939 года на фирме "Гарланд энд Вулф" в городе Белфасте. Военное ведомство специально сделало разделение заказа ради того, чтобы как можно скорее привлечь к этому "пирогу" как можно больше разнообразных фирм, которые долгое время страдали от большой депрессии, ну и второе, как можно быстрее нужно было распространять знания и умения, которые нужно было использовать для бронирования танков. В результате всего этого 1940 года незадолго началась производство прототипов данного вида танка, но, к сожалению, дальнейшая работа над проектом танка прекратилась и больше не возобновлялась.

Black Prince в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Всем привет! В данном гайде речь пойдет о британском тяжелом танке 7 уровня Black Prince. Ниже будут рассмотрены его плюсы и минусы, тактика игры в World of Tanks и прочие другое.

Внешний вид Black Prince

Видео-гайд по танку AT-15A (7 лвл)

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Всем привет. С вами Zeviron. И в этом видео я хочу показать вам, как корректнее играть на танке AT-15A(7 лвл), если вы находитесь в верху списка. Хорошего просмотра. Удачи на полях сражений!

Гайд по танку АТ-15А в World of Tanks

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очень необычную машину –   АТ-15А.

АТ-15А  -  премиумная британская пт-сау 7ого уровня.Аналог этой машины – АТ-15 – британская пт 8ого уровня, которая не сильно отличается подвижностью и бронёй, но зато обладает хорошим орудием.АТ-15А появилась в танках в патче 0.8.2 и я сразу купил эту машину, потому что заметил в ней  массу положительных сторон : толстенная броня – 228мм , хорошая точность – 0.32, хорошая скорострельность – 14 выстрелов в минуту, среднее пробитие в 171мм, но сразу меня опечалил разовый урон в 150HP, но при такой скорострельности ДПМ(урон в минуту) у нас на уровне. Подробнее ниже!

АТ-15А в World of Tanks

Тактика на AT-15A(7 лвл) в World of Tanks

Поскольку АТ-15А  очень медлительная пт-сау, то желательно играть на ней во взводе с более подвижным танком. ЗАПРЕЩАЕТСЯ стоять в чистом поле на одном месте, потому что если в вашу крышу прилетит чемоданчик(снаряд от артиллерии), то от вас живого места не останется, потому что брони в крыше нету. И сразу надо выбирать одно направление, именно туда, куда вы поедете, потому что сменить направление во время боя будет очень затруднительно.

Гайд по танку Valentine в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Здравствуйте глубокоуважаемые дамы и господа. В сегодняшней моей статье речь пойдёт о замечательном британском лёгком танке четвёртого уровня Valentine.

Танк Valentine

Valentine в World of tanks

Valentine является универсальным танком. Его можно использовать как для прикрытия союзников заняв удобную позицию в кустах где-нибудь на степной либо лесной карте, а на улицах города использовать как хорошо бронированный танк для прорыва укреплённых вражескими слабыми танками позиций. В любом случае использовать данный лёгкий танк для засвета противника у нас будет получаться редко, поскольку танк обладает низкой скоростью. Динамика разгона и маневренность в порядке. Мы имеем маленький силуэт, который позволяет скрыться в дебрях «Мурованки» или в кустах вольных степей. Мы имеем хороший обзор. Несколько топовых орудий позволят игроку подстроить танк под свой стиль игры. Но эти орудия имеют посредственную точность, и попадать в цель получиться не всегда. Также низкая скорострельность не даёт нам возможности в случае промаха послать следующий снаряд в противника в скором времени. А если часто мазать, то скоро весь боезапас исчерпается, он у нас крайне мал.

Гайд по танку Cruiser Mk. III в World Of Tanks

E-mail Печать PDF

Здравствуйте уважаемые танкисты. Сегодня я расскажу вам о прекрасном лёгком танке Великобритании, который уютно расположился на четвёртом уровне.

Cruiser MK III

Cruiser Mk. III в игре

Лёгкий танк с картонной бронёй и отличной динамикой. Большой выбор вооружения позволяет активно действовать на любой дистанции боя. Пулемёт позволяет буквально изрешетить вражеский танк в упор, двухфунтовое орудие успешно поражает даже самые крепкие цели на больших расстояниях, а зенитное орудие представляет собой сочетание обоих вариантов. Запас прочности позволяет нам выдерживать 2-3 попадания мелкокалиберных противников.

Тактика игры на Cruiser Mk. III.

Cruiser Mk. III — типичный представитель крейсерских танков. Неплохие углы наводки, среднестатистический обзор, картонная броня и отличное вооружение позволяют уверенно держатся на поле боя. Танк замечательно подходит для обхода врага с тыла или для переходов с фланга на фланг, выполняя тактические функции среднего танка. На выбор есть следующее разнообразное вооружение.

Гайд по танку Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте любители громких залпов и рёва двигателей. Сегодня речь пойдёт о Британском среднем танке второго уровня Vickers Medium Mk. II.

Vickers Medium Mk. II

Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks

Британский средний танк второго уровня. обладает неплохой подвижностью и мощным вооружением, но большим силуэтом и слабой бронёй. Подходит для стрельбы по чужой разведке или для поддержки атаки, однако очень уязвим в ближнем бою.

Гайд по танку Vickers Medium Mk. III в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток уважаемые собратья по танкам (чуть ли не по крови). В этом гайде я буду обозревать замечательный британский средний танк третьего уровня под названием Vickers Medium Mk. III.

Vickers Medium Mk. III

Vickers Medium Mk. III в World of tanks

Танк не может похвастаться ни динамикой разгона , ни бронёй, ни хорошим бронепробитием орудий. Но у Vickers Medium Mk. III есть хорошая максимальная скорость, рациональный экипаж, хороший запас прочности и точная пушка QF 2-pdr Mk IX.

Страница 1 из 2

0 пользователя и 147 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 2 лет, 7 месяцев назад

 *