World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку "Covenanter" из World of tanks

Гайд по танку "Covenanter" из World of tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Приветствую всех любителей королевской гвардии. Да, да именно так, ибо речь сегодня пойдёт о лёгком танке 4 уровня под названием «covenanter».

Для начала.

Итак. Танк «covenanter» является лёгким танком Британии, и располагается  на 4 уровне.

Является последователем танка «Cruiser Mk.III». Данный танк имеет 340 единиц прочности (в топе), также неплохую динамику, и слабое бронирование. Но рассмотрим всё через призму подробности.

Броня

Начнём с бронирования. Смотря на его бронирование, могу вам посоветовать лишь, не попадаться на прицел крупнокалиберным противникам, ведь его броня составляет всего каких то 40мм лоб, 30мм борта, 25мм корма. Но за это я думаю, не стоит карать наш лёгкий танк, ибо он имеет больше брони, чем советский средний танк Т-28.

Башни

Перейдём к башне. Обе башни у нас одинаково бронированы (со всех сторон по 20мм), топовая башня лишь имеет меньшую скорость поворота, и обзор 340 м.

Динамика

Итак, динамика танка в отличном состоянии. Топовый силовой агрегат (двигатель) выдаёт нам 500 лошадиных сил. Это позволяет нам очень быстро в начале боя набрать максимальную скорость в 50 км/ч, и занять любую выгодную для нас позицию, с которой мы будем обстреливать врага.

Орудия (лакомый кусочек)

Кстати, дабы выполнять выше упомянутый обстрел нам предоставили 4 орудия на выбор.

Все эти орудия одного уровня. Первое орудие имеет пробитие 78мм, и наносит урон в 50 единиц прочности. Особенностью данного орудия является его быстрая перезарядка которая равна двум секундам. Так же орудие обладает наивысшей точностью среди остальных.

Второе орудие это фугасница которая просто создана для того чтобы расправляться с вражескими лёгкими танками. Пробитие она имеет не большое всего 38 единиц, но этого хватит, чтобы за 2-3 выстрела отправить вышеупомянутый Т-28 в ангар, ибо её урон составляет 175 единиц. Точность этого орудия оставляет желать лучшего.

И третье орудие, о котором я хотел бы вам рассказать (не буду говорить его название, ибо оно похоже на ругательство),  имеет 63 пробития и наносит 50 единиц урона. Вся загвоздка в том, что данное орудие имеет скорость перезарядки 1.6 секунды.

Немного о связи

Рация  «covenanter» имеет дальность связи 550м, что довольно таки неплохо как для лёгкого танка 4 уровня.

Модули советую следующие

1)Стереотруба, либо просветлённая оптика (в зависимости от тактики(пассивный или активный свет))

2)маскировочная сеть (улучшаем незаметность)

3)Вентиляция

Вывод

Данный танк является лёгким и обладает неплохими ходовыми данными. Имеет хорошие углы наклона брони, маленькие габариты, Точное и скорострельное орудие «Боффорс»  и великолепные углы вертикальной наводки. Данный танк имеет превосходство в городских условиях и может выполнять маленькие, мародёрские операции по засвету, а так же по уничтожению врага с тылу. Отлично чувствует себя как в топе, так и в середине  командного списка. Не советую игрокам выезжать на врагов с фугасными и крупнокалиберными орудиями (это может закончиться плохо).

На этом я заканчиваю свой обзор лёгкого танка королевских кровей. Надеюсь, данная статья поможет вам сделать правильный выбор, и вы не ошибётесь. До скорых встреч на полях танковых сражений!!!

0 пользователя и 81 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 8 месяцев назад

 *