World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку "АТ-2" в World of tanks

Гайд по танку "АТ-2" в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте танкисты. Хотелось бы обратить ваше внимание на британскую пт-сау пятого уровня АТ-2. Эта пт является довольно интересной машиной.

AT-2 в WOT

Начнём с десерта

Плюсом этой машины является её бронирование. Броня лба составляет 203мм, а броня бортов и кормы 101мм, что на 5 уровне согласитесь, является неплохим показателем. И поскольку шанс встретить серьёзный лёгкий танк похожий на мт-25 или же чаффи является очень маленьким, мы можем спокойно стоять и держать направление даже стоя кормой к дулу Т-50 (его щекотки нам не повредят). Слабых мест во лбу АТ-2 очень мало.

Это позволяет нам спокойно становиться, например, на карте Карелия и потихоньку продавливать направление. Особо эффективна эта пт-сау на карте Химельсдорф на локации банан.

Динамика

Кстати я не зря сказал «потихоньку продавливать направление» ибо динамика АТ-2 оставляет желать лучшего. Двигатель даёт всего 395 лошадиных сил и со слезами на «триплексе» мы наблюдаем за максимальной скоростью в 15-20 км/ч (чаще 15). Кружит нас даже черчиль3, а про средние танки и говорить нечего.

Улитка

Орудия

Первое орудие АТ-2 установлено с танка Churchill-1 имеет потрясающе быструю перезарядку (2.2 секунды) и при этом обладает хорошей бронепробиваемостью и точностью. Правда, урон нас подкачал – всего 75 единиц урона (иногда 90).

Второе орудие это гаубица, которая имеет пробитие 47мм, но наносит прекрасный урон (370 единиц прочности). Позволяет легко расправиться, с желающими слиться, едущими на вас противниками 3-4 уровня. Перезарядка составляет 7.5 секунд. О третьем орудии говорить много не буду. Скажу лишь то, что оно отличается от первого бронепробивемостью.

Всевидящий

Глазами танка является обзор (310м) и рация с дальностью связи 550м.

Модули советую следующие

1) Досылатель

2) Ящик с инструментами

3) Стереотруба

Тактика боя на АТ-2

Из-за слабого двигателя AT 2 развивает невысокую скорость, поэтому основная тактика игры на этой машине — оборона базы или медленное продавливание рядов врага. Мощная лобовая броня в 203 мм не пробивается ни одним орудием на своём уровне, даже при использовании подкалиберных или кумулятивных снарядов, в лобовой проекции относительно слабым местом является лишь командирская башенка, имеющая круговую броню толщиной 100 мм. Борта и корма гораздо более уязвимы, чем лоб, поэтому желательно не подставлять их под огонь. Низкая мобильность делает АТ 2 отличной мишенью для артиллерии, поэтому очень важно знать и вовремя находить защищённые от огня САУ места на картах.

Тактика боя против АТ-2

Главной возможностью уничтожить АТ-2 является объезд со стороны кормы. Для этого сбиваем гусеницу, и быстренько постоянно уменьшая радиус, мы приближаемся к заветному двигателю. С этой задачей спокойно справляются КВ-1 и Т1-Heavy.

На этом всё. Ждите мои новые статьи и не бойтесь экспериментировать с танками. Удачи на полях сражений.

Вы хотите быть в курсе всех новинок кино? Новую драму фильм смотреть онлайн вы можете прямо в Интернете. Просто заходите на сайт megogo.net и выбирайте нужный жанр.

0 пользователя и 58 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 8 месяцев назад

 *