World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку АТ-8 из World Of tanks

Гайд по танку АТ-8 из World Of tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте танкисты. Сегодня я поведаю вам о британской пт-сау шестого уровня АТ-8.

AT-8

Динамика

Самым огромным минусом этой пт-сау является его динамика. Начиная бой, мы просто, со слезами на глазах наблюдаем, как эта сорока четырёх тонная черепашка со своим двигателям в 480л/с еле разгоняет свою мизерную максимальную скорость в 20 км/ч. Про поворотливость и говорить не стоит. Здесь нас в силах закружить даже вовремя незамеченный Черчилль или же КВ. Обзор танка составляет 330м.

Орудия

На выбор нам представляют 4 орудия. Рассмотрим только три из них. Первое орудие даётся нам при покупке машины и является полным аналогом орудия танка черчиль3. Орудие имеет прекрасную скорострельность, посредственную точность на дальних дистанциях и маленький урон. Снаряд прошивает 110мм брони и наносит 75 урона. Перезарядка составляет 2.2 секунды. Именно с помощью скорострельности мы не боимся промахнуться и шлём во врага снаряд за снарядом. Второе орудие имеет калибр 77мм. Это позволяет нам прошивать броню толщиной 148мм и при этом наносить урон в 140 единиц. Это орудие так же является скорострельным. Удлинённый ствол улучшает показатели точности. Перезарядка составляет 3.7 секунды. И третье орудие является нагибаторским. Его снаряды без проблем прошивают 171мм брони и наносят урон в размере 150 единиц. Скорость перезарядки составляет 4.3 секунды. Пушка очень точная, поэтому враги на длинные дистанции пытаются не вылезать.

AT-8

Бронирование

Бронирование АТ-8 имеет абсолютно совершенное. Лобовые бронелисты имеют толщину 203мм, борта и корма по 101мм, это позволяет нам со спокойной душой выдерживать щекотки бронебойных снарядов т-50 (даже в корме). Но и здесь есть свои недостатки.

Толщина верхнего бронелиста составляет 76мм. Но он находиться не под прямым углом, а под хорошим наклоном, что уменьшает шансы пробить лоб. Самым слабым местом и самым доступным является второе орудие слева от орудия. Толщина брони возле него составляет те же 76мм, но находятся эти миллиметры под прямым углом и прошиваются на ура. Так же есть командирская башенка с толщиной брони 100мм, но прошивается она не так охотно как хотелось бы.

Рация

Дальность связи составляет 550м. Это неплохо по сравнению с одноклассниками.

Оборудование советую следующие

1)      Орудийный досылатель

2)      Ящик с инструментами

3)      Противоосколочный подбой

Тактика боя на АТ-8

Из-за слабого двигателя АТ 8 развивает низкую скорость, но всё же имеет лучшую динамику в сравнении с предшественником. Для данной машины характерна тактика медленного продавливания фланга или оборона базы. В отличие от AT 2, АТ 8 имеет несколько большее количество уязвимых мест во лбу, особенно уязвима зона второго орудия(которое является неподвижным): броня в этом месте составляет всего 76 мм. Также не стоит подставлять под удар правый борт: там броня ещё тоньше и имеет толщину всего 50 мм, топовое орудие имеет отличную точность, что позволяет работать на дальних дистанциях, это даёт возможность не вступать в ближний бой, что также увеличивает шансы машины на выживание.

Тактика боя против АТ-8

Советую сбить гусеницу, после чего закружить АТ-8 и тут-то начинается всё веселье. Если вы на открытом пространстве то веселье удваивается. Вы просто катаетесь вокруг неё, потихоньку фаршируете двигатель снарядами и смеётесь над фразами злого обладателя неповоротливой черепахи.

Ну, вот и всё уважаемые читатели. Надеюсь, моя статья оставила вам положительные эмоции о АТ-8, потому что мне машина понравилась. Удачи и до встречи на полях сражений.

Нравится

Комментарии 

+1 #1 Inspred1996 12.08.2013 09:31
Небыло бы второй пушки и башни на крыше, то она была бы имба.

0 пользователя и 61 гостей онлайн

 *