World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку Cruiser Mk II в World of tanks

Гайд по танку Cruiser Mk II в World of tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте уважаемые игроки. В данной статье я расскажу о британском лёгком танке третьего уровня Cruiser Mk. II.

Cruiser MK II в WOT

Основы

Во первых хочу вам сказать что игра на этом танке оставляет о себе долгую память. Игра собственно приятная, танк послушный. Помимо приятного управления танк обладает хорошим орудием и уничтожает одноуровневых противников с одного выстрела.

Экипаж – 4 человека

Вес – 16.7 т

Обзор – 330м

Но давайте всё по порядку.

Динамика

Динамика Cruiser является не наилучшей на уровне. Двигателю с мощностью в 150 л.с очень тяжело разогнать эту груду метала до обещанных 40 км/ч. Танк не в коем случае не является слоупочным, а скорее даже наоборот. Мы можем с легкостью в городе изменить позиции или даже поменять фланг.

Броня

Танк имеет хорошую для своего уровня броню, но из-за больших размеров танка её очень легко выцелить. Лоб является самой мощной нашей стороной, ведь имеет 30мм брони, а вот борта уже всего 22мм, а корма и подавно 12мм. В общем броня заставляет нас играть поокуратней. Это учит игрока терпению и окуратности.

Башня

Башня нашего танка не сильно превзошла броню корпуса. Лоб и корма по 30мм, а борта по 26мм. Это нам не позволит держать выстрелы КВ-1, но вот выстрелы противников второго третьего уровня мы держим спокойно. Конечно не стоит лесть на ражон с криками в чате мол "вот у меня сильная броня, я вас не боюсь". Ведь противники могут это дело проверить и скорее всего не в вашу пользу.

Рация

Радиостанция поддерживает связь на расстоянии 450м. Это одна из самых сильных раций на уровне. То есть ждать засвета вам не прийдётся. Скорее наоборот вы будете тем самым проблесковым маячком для союзников. Выбрав удобное место в кустах на "Карелии" вы сможете просветить всех выезжающих из-за горы противников.

Cruiser MK II в WOT

Орудие

На выбор нам дают 3 орудия. Но основную ценность предсталяют только 2 из них. Первое орудие Даёт нам возможность пробивать броню толщиной в 49 мм и наносит слабоватый урон в 45 единиц прочности. Орудие перезаряжается 1.7 секунды. Но орудие имеет посредственную точность. Второе орудие это гаубица крупного калибра. Лна пробивает 47мм брони фугасом и наносит 370 урона. То есть вы сможете без проблем уничтожать с помощью одного выстрела одноуровневых противников.

Модули советую следующие

1)      Усиленные приводы наводки

2)      Маскировочная сеть

3)      Стереотруба

Вывод

У танка весьма долгая перезарядка, немногие покупают на танк III уровня экипаж с 75% навыками, а со 100%, пожалуй, никто. Поэтому в одиночку ездить на нем весьма небезопасно: один промах равноценен путевке в ангар. Действие во взводе нескольких Круизеров вполне может склонить чашу весов баланса в сторону команды с этим самым взводом, если он в топе, так как даже те крепыши, которые не пробиваются нашим фугасом со средним пробитием в 47 мм, получат весомые увечья от такого "подарка", что и говорить о нескольких! Кроме того, даже если один из Круизеров промахнется, в таком случае второй все еще может изувечить противника. Так же можно взять во взвод какой-либо неторопливый, но прочный танк, как AMX 38. Ваншот гарантирован почти всем танкам третьего уровня, если угол встречи снаряда с броней не очень велик.

На этом пожалуй всё. Желаю вам почаще попадать в топ. Удачи встретимся на полях сражений.

Вы ищете игры, где можно погоняться на машинах? Мальчишки и девчонки заходят в игры 3D гонки. Заходите и вы на сайт igry-vs.ru и играйте.

0 пользователя и 99 гостей онлайн

 *