World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку Vickers Medium Mk. III в World of tanks

Гайд по танку Vickers Medium Mk. III в World of tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток уважаемые собратья по танкам (чуть ли не по крови). В этом гайде я буду обозревать замечательный британский средний танк третьего уровня под названием Vickers Medium Mk. III.

Vickers Medium Mk. III

Vickers Medium Mk. III в World of tanks

Танк не может похвастаться ни динамикой разгона , ни бронёй, ни хорошим бронепробитием орудий. Но у Vickers Medium Mk. III есть хорошая максимальная скорость, рациональный экипаж, хороший запас прочности и точная пушка QF 2-pdr Mk IX.

Тактика игры на Vickers Medium Mk. III

Противопульная броня без рациональных углов наклона не спасает даже от огня танков второго и первого уровней, и вовремя покинуть сектор обстрела - единственный способ избежать преждевременного попадания в ангар. Загоните в топ башню и ходовую и вы увидите, что этот зверь на кое-что всё-таки способен. Ни в коем случае не лезьте на ражон.

Модули обвес и снаряжение

Модули

В первую очередь ставим двигатель затем ходовую. ну а далее башню, орудие и радиостанцию.

Обвес

  • Досыл
  • Приводы наводки
  • Просветлённая оптика

Снаряжение

  • Аптечка
  • Рем-комплект
  • Огнетушитель

Плюсы Vickers Medium Mk. III

  • хорошее 2-ух фунтовое орудие
  • Хороший обзор
  • Отличная максимальная скорость

Минусы Vickers Medium Mk. III

  • Слабая радиостанция
  • Слабое бронирование

Итог

Вышел замечательный быстрый танк для засвета противника. Но имеет слабое вооружение и большие габариты в сочетании со слабой бронёй (главное перетерпеть скрепя зубы). На этом моя статья подошла к концу. До скорых встреч.

Вы любите онлайн-игры? Вы можете играть в гонки на машинах прямо в Интернете. Заходите на сайт ter.raria.ru и играйте.

0 пользователя и 110 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *