World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks

Гайд по танку Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Здравствуйте любители громких залпов и рёва двигателей. Сегодня речь пойдёт о Британском среднем танке второго уровня Vickers Medium Mk. II.

Vickers Medium Mk. II

Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks

Британский средний танк второго уровня. обладает неплохой подвижностью и мощным вооружением, но большим силуэтом и слабой бронёй. Подходит для стрельбы по чужой разведке или для поддержки атаки, однако очень уязвим в ближнем бою.

Тактика игры на Vickers Medium Mk. II

Тонкая броня в сочетании с большими габаритами заставляют игрока тщательно выбирать укрытия и избегать открытого боя, особенно с соперниками обладающими высоким уроном в минуту или большим запасом прочности. Однако мощное вооружение позволяет эффективно наносить хороший урон даже на средних-дальних дистанциях. С шестифунтовым вооружением танк хорошо подходит для поддержки атаки: бронепробития хватает почти против любых целей, большой урон наносит существенные повреждения противнику, скорострельность достаточна даже для ведения ближнего боя,  а точности достаточно для стрельбы на средние дистанции или сквозь окна. Трёхфунтовое вооружение позволяет вести прицельную стрельбу на дальних дистанциях, однако бронепробития бывает недостаточно для поражения сильно бронированной техники, кроме того урон в минуту ощутимо ниже чем у шестифунтового вооружения.

Модули обвес и снаряжение

Модули

Сначала исследуем ходовую. Затем топовое шестифунтовое орудие. Далее двигателя и рацию.

Обвес

А обвес вам как раз и не нужен. Маскировочная сеть и без того не сможет скрыть габариты танка, а с орудием у нас нет никаких проблем.

Снаряжение

Не берём. Не спасёт.

Плюсы Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks.

  • Большой урон шестифунтовых орудий
  • Отличный выбор вооружения

Минусы Vickers Medium Mk. II в World Of Tanks.

  • Большие габариты
  • Тонкая броня
  • Посредственная динамика
  • Малые УВН

Итог

Мы получаем замечательный танк поддержки. Но увы протанковывать какие-то направления или принимать на себя удары противников мы не сможем. На этом всё. До скорых встреч.

Вы любите фильмы ужасов? Тогда вам будет интересен список фильмов про вампиров. Заходите на сайт jackineo.ru и узнайте, какие фильмы про вампиров нужно посмотреть.

0 пользователя и 95 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 4 месяцев назад

 *