World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку Cruiser Mk. III в World Of Tanks

Гайд по танку Cruiser Mk. III в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте уважаемые танкисты. Сегодня я расскажу вам о прекрасном лёгком танке Великобритании, который уютно расположился на четвёртом уровне.

Cruiser MK III

Cruiser Mk. III в игре

Лёгкий танк с картонной бронёй и отличной динамикой. Большой выбор вооружения позволяет активно действовать на любой дистанции боя. Пулемёт позволяет буквально изрешетить вражеский танк в упор, двухфунтовое орудие успешно поражает даже самые крепкие цели на больших расстояниях, а зенитное орудие представляет собой сочетание обоих вариантов. Запас прочности позволяет нам выдерживать 2-3 попадания мелкокалиберных противников.

Тактика игры на Cruiser Mk. III.

Cruiser Mk. III — типичный представитель крейсерских танков. Неплохие углы наводки, среднестатистический обзор, картонная броня и отличное вооружение позволяют уверенно держатся на поле боя. Танк замечательно подходит для обхода врага с тыла или для переходов с фланга на фланг, выполняя тактические функции среднего танка. На выбор есть следующее разнообразное вооружение.

Первое орудие это пулемёт с калибром 15мм. Имеет отличную скорострельность. Большой объем магазина позволяет за раз выпустить 40 патронов. Орудие имеет посредственную точность, малое бронепробитие и длинную перезарядку обоймы.

Второй вариант является ходовым (самым желательным). Это двухфунтовое орудие имеет потрясающую меткость с отличным бронепробитием. Но для своей скорострельности оно очень долго сводиться.

Модули обвес и снаряжение

Модули

В первую очередь советую поставить двухфунтовое орудие (поскольку оно является точным). Далее прокачиваем динамику (ставим ходовую и двигатели). Следующий шаг по желанию. Рацию прокачиваем по надобности. В последнюю очередь изучаем топовую башню поскольку она по всем параметрам (кроме запаса прочности) хуже стоковой.

Обвесы

Пулемётчикам:

  • Усиленные приводы наводки
  • Вентиляция
  • Противоосколочный подбой

Для орудия (двухфунтовка)

  • Усиленные приводы наводки
  • Вентиляция
  • Стереотруба

Снаряжение

Берём по стандарту.

  • Аптечка
  • Рем-комплект
  • Огнетушитель

Плюсы Cruiser Mk. III

  • Отличная динамика
  • Выбор вооружения
  • Хорошие УВН

Минусы Cruiser Mk. III

  • Слабая броня
  • Не наилучшая маневренность
  • Большие размеры

Итог

Получился хороший танк для борьбы с противником, как в ближнем, так и на дальних расстояниях. Вы будете себя уверенно чувствовать на любой высоте и на любом фланге. На этом всё. Встретимся на полях танковых баталий.

Вам нужен надежный сейф? Недорогие и качественные сейфы вы можете заказать в Интернете. Заходите на сайт zamki-vologda.ru и выбирайте.

0 пользователя и 92 гостей онлайн

 *