World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку Valentine в World of Tanks

Гайд по танку Valentine в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Здравствуйте глубокоуважаемые дамы и господа. В сегодняшней моей статье речь пойдёт о замечательном британском лёгком танке четвёртого уровня Valentine.

Танк Valentine

Valentine в World of tanks

Valentine является универсальным танком. Его можно использовать как для прикрытия союзников заняв удобную позицию в кустах где-нибудь на степной либо лесной карте, а на улицах города использовать как хорошо бронированный танк для прорыва укреплённых вражескими слабыми танками позиций. В любом случае использовать данный лёгкий танк для засвета противника у нас будет получаться редко, поскольку танк обладает низкой скоростью. Динамика разгона и маневренность в порядке. Мы имеем маленький силуэт, который позволяет скрыться в дебрях «Мурованки» или в кустах вольных степей. Мы имеем хороший обзор. Несколько топовых орудий позволят игроку подстроить танк под свой стиль игры. Но эти орудия имеют посредственную точность, и попадать в цель получиться не всегда. Также низкая скорострельность не даёт нам возможности в случае промаха послать следующий снаряд в противника в скором времени. А если часто мазать, то скоро весь боезапас исчерпается, он у нас крайне мал.

Тактика игры на Valentine

Valentine уже давно знаком игрокам по советскому танку Valentine II , однако он отличается от него только своими орудиями. В динамике, обзоре преуспел советский Валентайн.

Тактика обороны

Применяется с орудием QF 6-pdr Gun Mk. V. С ним можно отстреливать врага на дальних и средних дистанциях. Благодаря высокой скорострельности, можно переводить огонь с одной цели на другую. С этим орудием Valentine превращается в танк поддержки.

Тактика наступления

Наиболее применима с орудием 75 mm Gun Mk. V. Хороший урон позволит уничтожать противника за 2-3 выстрела. На низкое пробитие можно закрыть глаза, так как на четвёртых уровнях (при условии, что Valentine стоит в топе) не очень много бронированных соперников. В остальных случаях можно использовать золотые снаряды.

Модули, обвес и снаряжение.

Модули

В первую очередь прокачиваем ходовую. Этим самым сразу убиваем двух зайцев (делаем танк манёвренее и увеличиваем максимальную нагрузку). Увеличение нагрузки позволяет нам поставить оставшиеся модули. Орудие советую ставить шестифунтовое. Оно позволит вам в случае попадания к таким танкам как кв-1, не слиться бесполезно. Орудие пробивает 110 мм брони, и наносит небольшой дамаг в размере 75 единиц прочности. При перезарядке в 4 секунды ( а с топовым экипажем и вобще все 3 секунды). В последнюю очередь ставим Радиостанцию (поскольку играть роль светлячка нам не прийдётся).

Обвес

  • Досыл
  • Вентиляция.
  • Приводы наводки

Снаряжение

  • Рем-комплект
  • Аптечки
  • Огнетушитель

Плюсы Valentine в World of Tanks

  • наличие нескольких топовых орудий на выбор
  • компактный силуэт
  • хорошая манёвренность
  • неплохой обзор
  • хорошие углы склонения орудий

Минусы Valentine в World of Tanks

  • низкая удельная мощность и максимальная скорость
  • маленький экипаж, контузия любого члена экипажа очень влияет на боеспособность танка
  • посредственная точность топовых орудий
  • малый боезапас
  • низкая скорострельность 57 и 75 мм орудий по сравнению с одноклассниками

Итог

На этом моя статья подошла к концу. У нас получился

Вы хотите купить елку в горшке? Заходите на сайт www.newelki.ru и выбирайте. Елка дома - это не фантастика, а реальность, цены доступные.

0 пользователя и 107 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *