World of Tanks Танки Британские танки Гайд по танку АТ-15А в World of Tanks

Гайд по танку АТ-15А в World of Tanks

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про очень необычную машину –   АТ-15А.

АТ-15А  -  премиумная британская пт-сау 7ого уровня.Аналог этой машины – АТ-15 – британская пт 8ого уровня, которая не сильно отличается подвижностью и бронёй, но зато обладает хорошим орудием.АТ-15А появилась в танках в патче 0.8.2 и я сразу купил эту машину, потому что заметил в ней  массу положительных сторон : толстенная броня – 228мм , хорошая точность – 0.32, хорошая скорострельность – 14 выстрелов в минуту, среднее пробитие в 171мм, но сразу меня опечалил разовый урон в 150HP, но при такой скорострельности ДПМ(урон в минуту) у нас на уровне. Подробнее ниже!

АТ-15А в World of Tanks

Тактика на AT-15A(7 лвл) в World of Tanks

Поскольку АТ-15А  очень медлительная пт-сау, то желательно играть на ней во взводе с более подвижным танком. ЗАПРЕЩАЕТСЯ стоять в чистом поле на одном месте, потому что если в вашу крышу прилетит чемоданчик(снаряд от артиллерии), то от вас живого места не останется, потому что брони в крыше нету. И сразу надо выбирать одно направление, именно туда, куда вы поедете, потому что сменить направление во время боя будет очень затруднительно.

Тактика на АТ-15А(7 лвл) против ТТ 5-7 уровня

Тут у вас проблем не будет,  мало тяжей на 5-7 уровне смогу пробить вас в лоб, старайтесь не подставлять ослабленные места по возможности, поворачивайтесь постоянно - то вправо немного, то влево, благо УГН(углы горизонтальной наводки – величина, показывающая насколько градусов поворачивается башня/пушка у танка) позволяют это делать. А так стреляйте тяжам в НЛД(нижняя лобовая деталь – одно из самых уязвимых мест в передней проекции) и люк мехвода – всё стандартно. Да же если вам встретился такой грозный противник, как ИС или КВАС, то успеете его раздолбить при любом исходе(если враг не начнёт танковать).

Тактика на АТ-15А(7 лвл) против СТ и ЛТ 5-7 уровня

С СТ и ЛТ у вас тоже не должно быть много проблем, главное не дать им зайти вам в борт, хотя не все СТ 7ого уровня пробьют вас даже в корму! Так что будьте на чеку! Проблемы могут возникнуть только из-за китайского ст  т-34-1 и из-за американского ст т-20, потому что они единственные ст на 7ом уровне, которые обладают одновременно хорошей подвижностью и неплохим пробитием, так что остерегайтесь их!

Тактика на АТ-15А(7 лвл) против ПТ 5-7 уровня

С ПТ надо быть поосторожнее, так как некоторые из ПТ 7ого уровня смогут вас пробить с большей вероятностью, чем ТТ. В этом случае надо следить за врагом, приблизительно угадывать, когда он начинает сводиться, целиться, и в тот момент, когда он захочет выстрелить, вы должны либо повернуть корпус, либо на пару метров отъехать вперёд или назад, надеясь на промах. В плане пробития пт 5-7 уровне у вас проблем не будет.

Тактика на АТ-15А(7 лвл) против танков 7+ уровня

Тут в схватку лучше не лезть, броня у вас конечно на уровне, но вашим пробитием вы почти никого не удивите. Единственный вариант – ассистировать союзникам. Представим, что наш Т32 и Tiger II сражаются против Т34 и ИС-3, это очень подходящий момент заехать противникам в борт или корму и начать понемногу раздавать дамаг, самое главное – убедиться, что поблизости никого нету, таким образом вы набьёте дамаг, поможете союзникам и может быть повлияете на исход битвы!

Модули, обвес и снаряжение АТ-15А(7 лвл) в World of Tanks

Модули

АТ-15А – премиумная пт-сау, поэтому нам ничего не надо прокачивать, вы можете либо прокачивать экипаж с целью потом пересадить его на обычные британские пт, либо просто копить опыт.

Обвес

Если вы любите быть на острие атаки, или просто продвигаться вперёд вместе с союзниками (т.к. быть на острие атаки нам не позволяет наша скорость), то вам надо установить досылатель для увеличения скорости, противоосколочный подбой – для уменьшения дамага от ОФ снарядов и вентиляцию.

Если вы любите сидеть в кустах – досылатель, усиленные приводы наводки – что бы быстрее сводиться или маскировочную сеть для большей незаметности и стереотрубу.

Расохдники

Расходники закупаем все стандартные – огнетушитель, аптечку и рем.ком.

ТТХ АТ-15А(7 лвл) в World of Tanks

TTX

Плюсы АТ-15А(7 лвл) в World of Tanks

  • Отличное бронирование
  • Скорострельная пушка
  • Хорошие УГН(углы горизонтальной наводки)
  • Хорошая прибыльность

Минусы АТ-15А(7 лвл) в World of Tanks

  • Максимальная скорость вперёд – 20км/ч
  • Отсутствие брони в крыше
  • Малая подвижность

Итог

В итоге у нас есть хорошая премиумная машина 7ого уровня, которая придётся по вкусу многим игрокам. При грамотном использование данной пт-сау можно хорошо фармить и получать удовольствие от игры!

Так же вы можете посмотреть видео - гайд по этому танку.

Вам в контору нужен принтер, сканер и ксерокс? Приобретайте мфу для офиса. Недорого и удобно - все функции в одном аппарате.

0 пользователя и 67 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 8 месяцев назад

 *