World of Tanks Танки Британские танки Небольшой гайд по танку FV215B (183)

Небольшой гайд по танку FV215B (183)

Здравствуйте, глубокоуважаемые танкисты!

Сегодня мы расскажем немного вам о такой машине, как ПТ-САУ 10 уровня FV215b (183). Ну, с начала тестирования патча 0.8.4 и до сегодня, было откатано на этом танке более 239 боев (тесты + основа), и знаете, впечатление неизменное. FV215b (183) - это АРТ-САУ с башней, где присутствует настоящий снайперский прицел. Пушка у танка имеет хорошую точность, а так больших отличий не было мною замечено.

FV 215 B (183) в WOT

Хотелось вам немного рассказать о том, что же собой представляет данный танк. ПТ FV215b (183) – это не простая машина 10 уровня FV215b. Множество раз сравнивали два разных танка. Друзья, данные машины полностью отличаются друг от друга. От танка FV215b к ПТ-САУ скинулся только внешний вид, больше ничего нового. Ну да, скорость и броня стали намного больше, а так дополнительных характеристик никаких не видно. Броня борта танка у Т.Т. 10 является усиленной, а ходовая измененной.

Для того, чтобы минимально прокачать данную машину, вам потребуется как минимум 754.300 свободного опыта, что равно 30.172 золота. Данный танк стоит - 6.100.000 серебра.

Хочется сказать о том, что FV215b(183) это ПТ, которая обладает собственной башней. Лобовая проекция танка имеет неплохую броневую часть. Сразу, возможно, вы подумаете, что модуль будет сам автоматически поворачиваться. Стоит сказать о том, что это лишь первое впечатление, а в реальной жизни башня может поворачиваться на 45 градусов.

Башня такого вида – это максимальный комфорт для ПТ: если вы будете стоять в укрытии, вы сможете демаскировать ваш ПТ-САУ без помощи башни. А если нужно будет, вы легко сможете довернуть корпусом танка, что будет немного сложнее для общей карусели вашего танка.

Броня FV215b(183) – это плохая сторона данной боевой машины. Лобовая броня имеет максимальную сторону 152 мм., тогда как у T110E4 оно равно 254 мм. А вот лобовая броня 256 мм сделает отличные условия для тактической игры "через башню", потому что вы врагам будете показывать броню лобовой части танка, которую очень сложно будет пробить. Бортовая и кормовая броня в данных ПТ-САУ выглядят настолько ужасно, что о них даже рассказывать не хотелось бы.

Вы любите играть в игры? Приобретайте ключи для игр steam. Заходите на сайт swminfo.ru и приобретайте игры со скидками.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор в World of Tanks китайской ПТ-САУ WZ-113G FT

Китайские ПТ-САУ в World of Tanks: руководство по использованию WZ-113G FT 10 уровня.

Немного правдивых фактов о немецкой ПТ-САУ Е 25

Как всем известно, с выходом обновления 0.8.7, в игре Word of Tanks появилась новая премиумная немецкая ПТ-САУ Е 25.

Руководство по танку M18 Hellcat в World of Tanks

Читайте гайд по американской пт-сау M18 Hellcat в WOT.

Гайд по танку СУ-100Y в World of tanks

Гайд по FCM36 PaK40

Гайд по FCM36 PaK40

Четвёртая часть "Какую Нацию качать в WoT" Противотанковые установки

0 пользователя и 107 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 4 месяцев назад

 *