World of Tanks Танки Британские танки Новые британские танки WoT

Новые британские танки WoT

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Стоит глянуть на череду новых изменений в британских машинах WOT, потому что информация о том, что танки будут – подтверждена.

На данный момент топ танк СТ FV4202 будет опущен с 10 на 8 уровень и станет премиумным танком ТТХ (20-фунтовка, НЛД 75-мм). Все те, кто его купили ранее, им данная машина поступит бесплатно в их ангар. На 10 уровне в ветке СТ Британии поставят Action X Centurion со 105-мм L7A1. У танка данного будет просто отличнейшая броня башни в 200 мм и довольно неплохие углы вертикальной наводки.

На данный момент топ танк ТТ FV215b заменили на танк Chieftain Mk.2 - основной боевой танк (с 1966 г), у которого броня просто смешная: ВЛД - 35 мм под 82 град., шов стыка НЛД и ВЛД - 120 мм под 72 град., НЛД - 76 мм под 45 град. Лоб башни - 140 мм под 60 град. Орудие в танка будет 120-мм L11A5, всё тоже самое, как и у танка Т110Е5. Мы думаем, что FV215b является неплохим танком, который имеет просто отличное среди всех боевых машин ТТ 10. Пропадёт ли FV215b - никто пока не знает.

Новая ветка ПТ-САУ у Великобритании (будет КТТС) приводят название машин в то состояние, что все орудие у них будут стоковыми, как и предполагалось заранее.

5 уровень. Archer - SP 17pdr Valentine Mk.I, 76,2-мм пушка QF 17 pounder.

6 уровень. Achilles - британская переделка ПТ-САУ 3in Gun Motor Carriage M10, 76,2-мм пушка QF 17 pounder.

7 уровень. A30 Cruiser Tank Mk.VIII "Challenger", 76,2-мм орудие QF 17 pounder.

8 уровень. Charioteer Mk.7, FV 4101, мод танка "Кромвель", 84-мм пушка QF 20 pounder.

9 уровень. FV4004 - это Centurion со 120-мм орудием на поворотной башне.

10 уровень. FV4005 - это тот же самый Centurion, но уже со 183-мм орудием в башне и барабаном, который можно будет заряжать.

0 пользователя и 95 гостей онлайн

 *