World of Tanks Танки Американские танки Тяжелый танк Т1 Heavy в World of Tanks

Тяжелый танк Т1 Heavy в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(32 голоса, среднее 4.00 из 5)

Здраствуйте читатели этого гайда ! Хотелось бы рассказать еще об одном из  моих  любимых танков - Т1 Heavy.Большинство людей считают что это плохой, унылый, печальный танк.Но я так не считаю.Для меня кататьться на нем было в удовольствие.Да и фармил он неплохо. Этот танк идет первым тяжелым танком в своей ветке.Быстрый, достаточно маневренный танк , с топовой 76 миллимитровой пухой.Можно сказать это нечто среднее между  тяжелым и средним танком. Собственно вот и он:

Итак углубимся в описание этого танка:

Цена в магазине для версии 0.6.7 составляет 315 800 кр.
Значительно более скоростной танчик , нежели КВ ,слабее бронирован. Довольно неплох в роли "убийцы" СТ и ЛТ 5лвл и ниже, а также танка поддержки . Разбирает с топовой пухой танки на уровень выше ,если стрелять по уязвимым местам.Как и все американские танки броня у них в сравнении с другими танками уступает.

Плюсами этого танка являются:

  • Очень хорошая скорость поворота башни .
  • Достаточно скорострельное орудие.
  • Неплохая скорость и разгон.
  • Огромные гусеницы (если их сорвут , то весь урон придется на них).

Минусы:

  • Большой силуэт танка (хотя это можно  использовать как приемущество)
  • Развороты он совершает достаточно долго.
  • Не очень хорошее бронирование.
  • Достаточно легко закритовать орудие.

В минус при игре на T1 Heavy зайти практически невозможно (у меня это никогда не получалось.)

Дерево исследования и ТТХ в ТОПе танка T1 Heavy

Модули:

Ходовые:

Сток - HVSST31/ Макс.Нагрузка 57,88/Скорость поворота 20 град/сек.
Топ- HVSST35/ Макс.Нагрузка 61,5/Скорость поворота 25 град/сек.

Двигатели:

Сток - Wright G200 m 795C9GC1
Топ - Wright G2X M781C9GC1

Радиостанции:

Сток- SCR 508 (450 метров)
Топ - SCR 538 (550 метров)

Башни:

Сток - T1D5 (Бронирование 102/83/83. Скорость поворота 35. Обзор 360)
Топ - T1D6 (Бронирование 102/83/83. Скорость поворота 34. Обзор 380)

Орудия:

Стоковое орудие

Орудие 75mm Gun M7L/50

И топовое орудие:

Орудие 76mm Gun M1A1

Экипаж:

  • Командир
  • Наводчик
  • Наводчик
  • Механик-водитель
  • Радист
  • Заряжающий

Поскольку это идет первый тяжелый танк в американской ветке, то я пересадить экипаж с прошлого танка не удасться. Не пожалейте кредитов и обучите экипаж хотя бы на 75% .Это все вам обойдется в (20000*6)=120 тысяч игровых кредитов.

Дополнительные модули:

Советую вам взять: Улучшенную вентиляцию, Досылатель и Усиленные приводы наводки (Противоосколочный подбой) .

Расходное оборудование:

Надо брать стандартный набор: Огнетушитель, Ремкомплект и Аптечку.

Вот мы и подошли  к концу  этого гайда. Хотел бы вам сказать: этот танк конечно на любителя , но мне он очень понравился и я его оставил у себя в гараже, прокачал его в элитный и экипаж соответственно также прокачал на 100%.В своем роде этот танк уникален.Повторюсь , что это нечто среднее между тяжелым и средним танком, поэтому нужно определить для себя нейкую тактику:либо нестись вперед , либо медленно но верно продвигатся к базе противника стаей.

Удачи в игре !

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

Комментарии 

-1 #5 PloTniK*** 29.09.2011 21:09
сорри это романус тактику не пишешь а ты дружко в из вк зовёшь
Цитировать

-2 #4 ferenger 29.09.2011 20:49
Цитирую PloTniK***:
ты тактику не пишешь ференгер и броне вх голос тебе нет

на русском???? я писал гайд по танку!а что там про вк77
Цитировать

+2 #3 PloTniK*** 29.09.2011 20:26
ты тактику не пишешь ференгер и броне вх голос тебе нет
Цитировать

+2 #2 romanus 29.09.2011 19:02
Спс )
Цитировать

+4 #1 mihael 29.09.2011 15:40
хороший гайд по содержанию, скрины нрав тоже, только орфограмму не проверял. Но верю что там тожь все норм, лови плюс в вк!

 *