World of Tanks Танки Американские танки Гайд по танку М8А1 в World Of Tanks

Гайд по танку М8А1 в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Сегодня объектом моего внимания стала американская противотанковая самоходная артиллерийская установка четвёртого уровня под названием М8А1.

Танк M8A1 в WOT

М8А1 в World Of Tanks

М8А1 Отличается хорошей мобильностью, неплохим обзором и небольшими габаритами. На выбор есть две бронебойные пушки, каждая со своими достоинствами. Однако стоит помнить о слабой броне и медленно вращающейся башне с открытым верхом, что делает М8А1 крайне уязвимой машиной.

Тактика игры на М8А1

Тактика игры на М8А1 учит игрока аккуратности. Танк имеет слабую броню и низкий запас прочности. Тонкая броня (29/29/25 мм) содействует хорошей динамике и максимальной скорости (58 км/ч). На выбор у нас есть прекрасное бронебойное скорострельное орудие или же гаубица с плохим пробитием но ощутимым уроном. Эти орудия устанавливаются в башню пт-сау (а она у нас имеет башню) что позволяет стрелять на 360 градусов вокруг себя. Но не стоит забывать, что башня медленно поворачивается.

Модули обвесы и снаряжение

Модули

Сначала качаем башню (качае, качаем). Затем ходовую. После этого ставим топовое орудие. И только после этого едем к Екзибиту, выполняем квест и он нам ставит замечательный турбодвигатель, со свистящим нагнетателем и хромированой подвеской.

Обвесы

  • Досылатель
  • Стереотруба
  • Маскировочная сеть

Снаряжение

Аптечка

Рем комплект

Огнетушитель

Плюсы М8А1

  • Хороший обзор
  • Наличие башни
  • Отличные УВН
  • Отличная маневренность
  • Малые габариты
  • Хороший выбор вооружения

Недостатки М8А1

  • Открытая башня повышает уязвимость перед артиллерийскими фугасами
  • Слабая броня
  • Малая скорость поворота башни

Итог

Вышла замечательная кустовая незаметная пт которая в городе может используя динамику зайти соперникам во фланг и навести немало шороху. На этом увы моя статья подошла к концу. До скорых встреч.

Вы уже заходили в онлайн-кинотеатр? Вы можете Супер Майк смотреть онлайн бесплатно. На сайте megogo.net вас ждут новинки кинематографа.

0 пользователя и 95 гостей онлайн

 *