World of Tanks Танки Американские танки Гайд по танку Т1Е6 в World Of Tanks

Гайд по танку Т1Е6 в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Здравствуйте товарищи танкисты. Сегодня я расскажу вам о премиумном американском лёгком танке второго уровня т1е6.

T1E6

Т1Е6 в игре

Главное достоинство T1E6 — скорострельная пушка 37 мм с кассетным заряжанием. Скорострельность полуавтомата T1E6 выше, чем у аналогов на T2 MT или T1. Машина обладает хорошей динамикой и высокой максимальной скоростью, но посредственной манёвренностью.

Тактика игры на Т1Е6

Оптимальной тактикой является быстрое занятие ключевой точки и ее удержание, уничтожение или сильное повреждение врага и отход на перезарядку. Не стоит вылазить на такие же танки, как и сам T1E6. Из-за слабой брони танк особенно уязвим к пулеметным орудиям. Скорострельная, но неточная пушка и хорошая подвижность позволяют уверенно играть в ближнем бою. С одной удачно выпущенной кассеты можно уничтожить танк 1 или 2 уровня. Взвод из трёх T1E6 способен уверенно удерживать ключевые позиции, где обычно наблюдается скопление быстрых танков, вроде горы в Рудниках. Но сам по себе T1E6 — лёгкая добыча для вражеских танков из-за слабой брони.

Модули своетую ставить следующие

1)      Усиленные приводы наводки

2)      Вентиляция

3)      Просветлённая оптика

Плюсы Т1Е6 в World of Tanks:

1)      Отличная скорость

2)      Компактные размеры

3)      Кассетное заряжание

4)      Бесплатные ББ снаряды

5)      Рикошетный лоб корпуса

6)      Хорошая скорострельность

Минусы Т1Е6 в World of Tanks:

1)      Ужасный обзор

2)      Очень слабая рация

3)      Слабая точность

4)      Слабое бронепробитие и урон

5)      Малый Боекомплект

6)      Отсутствие стабилизации при движении

Итог

Мы получили очень хорошую разведывательную технику. Но её бронирование не позволяет долго выполнять свой долг (обычно до двух попаданий фугасом), а орудие не защитит от мощных противников. На этом всё. До скорых встреч!

Вашей фирме необходимо восстановление учета? Заходите на сайт mkaudit.ru. Бухгалтерский учет без проблем и забот.

0 пользователя и 101 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *