World of Tanks Танки Американские танки Гайд по танку Т1 cuningham в World of tanks

Гайд по танку Т1 cuningham в World of tanks

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 3.75 из 5)

Всем привет. Уже прошло достаточное количество времени с официального релиза всеми любимой игры World Of  Tanks. И как не странно никто так и не написал о замечательном американском танке первого уровня T1 cuningham. Я вам скажу по честному это был мой любимый танк первого уровня. Никакие мс-1 никакие лещи не смогут его переплюнуть.

T1 cuningham

T1 cuningham в игре

Является превосходным танком. Обладет прекрасными ходовыми качествами. Является самым быстрым танком на уровне. Развивает максимальную скорость в 41 км/ч. И делает это очень резво. Пока ваши союзники на малиновке разгоняться вы уже окажетесь на горе у мельницы. В топе мы имеем высокий показатель прочности. Целых 115 единиц здоровья. Правда наше здоровье защищает тонкий танковый иммунитет в 10мм брони как корпуса так и башни. Обзор конечно у нас слабенький. Всего 280м. Также имеет очень хороший скорострельный пулемёт с высоким пробитием. С лёгкостью за одну кассету мы можем разобрать противника выше уровнем.

Тактика игры на T1 cuningham

T1 Cunningham является самым быстрым и подвижным танком на 1 уровне, может легко занимать важные позиции и перемещаться с фланга на фланг, захватывать вражескую базу и возвращаться сбивать захват со своей.  Есть выбор из двух хороших орудий: 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun для ближнего боя и 37 mm Browning Semiautomatic Gun для стрельбы со средней дистанции. Из-за очень долгой перезарядки орудий и слабой брони танк очень уязвим, и для него единственное спасение - всегда находиться в движении. Можно обстреливать противника на ходу с ближней дистанции, делая круг вокруг него так, чтобы он не успевал доворачивать за Т1 свою башню (т. н. "Карусель"). Стоя перед противником боком, можно быстро ездить взад-вперед, начиная движение тогда, когда тот стреляет, что приводит к его промаху ("Качели").  Можно обстреливать противника и со средних дистанций с 37 мм орудием, но у него долгое сведение, а у Т1 малый запас прочности и слабая броня, как уже говорилось выше. Тут очень важно использование укрытий. Стоя за укрытием, лучше убедиться, что противник не смотрит в сторону Т1 или уже выстрелил и перезаряжается. После этого надо быстро выехать настолько, чтобы из за укрытия была видна как можно меньшая часть танка (у Т1 башня сзади, поэтому лучше выезжать из за укрытия кормой вперед). После чего надо свестись по противнику. Тут надо правильно оценить ситуацию: если на танк все еще никто не смотрит, то лучше дождаться пока орудие сведется до конца, после чего выстрелить и заехать обратно за укрытие. Если противники разворачивают на Т1 свои орудия и прицеливаются или уже начали стрелять, что хуже, лучше сразу выстрелить и спрятаться. Не страшно, если снаряд уйдет мимо цели, главное - спасти танк и выжить.

Модули обвес и снаряжение

Модули

Первым делом должна быть исследована ходовая и двигатель (поскольку динамика танка является основным плюсом Т1). Далее ставим Топовые башню и пулемёт. И в последнюю очередь рацию.

Обвесы

  • Стереотрубу (дабы увеличить мизерный обзор)
  • Маскировочную сеть (сольёмся с местностью)
  • Усиленные приводы наводки

Снаряжение

Можно не брать так как нас убивают с двух трёх выстрелов.

Плюсы T1 cuningham

  • отличная динамика и хорошая максимальная скорость
  • Отличное вооружение: автомат и полуавтомат
  • Высокая скорострельность

Минусы Т1 cuningham

  • Слабое бронирование
  • Длительная перезарядка кассет
  • Переднее расположение двигателя

Итог

Вышел отличный танк первого уровня способный на любые боевые задачи, и обречён на успешные рейды в тыл противника. Всем спасибо всем пока.

Вам нужен хороший сайт? Недорогое создание сайтов от компании AiTEK. На сайте itcdevel.ru вы найдете расценки на услуги.

0 пользователя и 46 гостей онлайн

 *