World of Tanks Танки Американские танки Гайд по танку M2 light tank в World Of Tanks

Гайд по танку M2 light tank в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Доброго времени суток. В сегодняшней моей статье я буду обозревать хороший американский танк второго уровня M2 light tank.

M2 Light

M2 Light tank в игре

M2 Light Tank - универсальная и сбалансированная машина. Несмотря на то, что вооружение уступает советским 45-мм орудиям, а лобовая броня уступает броне PzKpfw 35 (t) и Pz.Kpfw. II, у танка хороший обзор и манёвренность, высокая максимальная скорость, отличная радиостанция и неплохая пушка. Равномерность брони и наклонный лоб спасают танк от большинства пулемётов на ближних и средних дистанциях. Этот танк можно использовать как для разведки, так и для штурма или стрельбы из засады.

Тактика игры на M2 Light tank

В зависимости от тактики выбирается вооружение. Если предпочтительней дальний бой, стрельба из засады или пассивный свет, лучше поставить орудие 37мм - хорошая мощная пушка, пробивающая почти все танки 2 уровня, обладающая меньшим разбросом, чем другие орудия. Недостатки в виде долгого сведения и меньшей чем у пулемета скорострельности будут компенсироваться самой тактикой - в стоящий вдалеке M2 LT попасть противнику будет не так-то просто.

Если же вам предпочтительней ближний бой, поддержка союзников и активный свет, берётся пулемет 20мм Хиспано - хорошее скорострельное орудие, пробивающее противников на ближних дистанциях и значительно повреждающее модули вражеских танков. Если стрелять врагу в корму с дистанции до 50 метров, можно уничтожить его практически с одной очереди. Во время ближнего боя важнее будет маневрировать, чем стрелять по противнику, для этого противник берётся на автоприцел и основное внимание уделяется избеганию вражеских снарядов. Пулемёт в режиме автоприцела покажет себя очень хорошо за счёт высокой скорострельности, в отличие от 37 мм пушки, снаряд которой может не пробить и срикошетить, что может, отправит вас в ангар.

Модули обвес и снаряжение

Модули

В первую очередь качаем движки и ходовую. Затем ставим топовый пулемёт. А в последнюю очередь рацию. Пулемёт позволит вам быстро набирать опыт и хорошо фармить серебро

Обвес

Если вы предпочитаете сидеть в засаде, то вам подойдёт следующий набор.

  • Маскировочная сеть
  • Стереотруба
  • Усиленные приводы наводки

Если же вы предпочитаете тактику «активного засвета» то данный набор для вас.

  • Вентиляция
  • Просветлённая оптика
  • Усиленные приводы наводки

Снаряжение

Плюсы М2 Light Tank

  • Высокая скорость
  • Хорошая маневренность в городах
  • Отличный обзор
  • Равномерное крепкое бронирование
  • Мощная радиостанция
  • Маленькие габариты
  • Возможность выбора оружия

Минусы М2 Light Tank

  • Низкое бронепробитие
  • Потеря скорости при резких манёврах
  • Низкая поворотливость вне дорог

Итог

Получился отличный танк поддержки для начальных уровней и замечательный светлячок для топовых танков и высадок на ГК. На этом всё до скорых встреч.

Вы ищете, где купить лестницы трёхсекционные алюминиевые? Заходите на сайт snabru.ru в раздел "Лестницы и стремянки". Выбирайте любую лестницу на вкус и цвет.

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор LT vz. 38 в WOT

Смотрите ниже видеообзор легкого чехословацкого танка третьего уровня LT vz. 38 в онлайн-игре World of Tanks.

Видеообзор танка LT vz. 35 в WOT

Смотрите видеообзор легкого чехословацкого танка 2 уровня LT vz. 35 в игре World of Tanks.

Обзор Чехословацкого танка I уровня K-housenka в WOT

Смотрите ниже видеообзор чешского танка I уровня в игре World of Tanks K-housenka.

Гайд по немецкому танку Pz.Kpfw.II Ausf.G в World of Tanks

Танк проходной и оставлять его в ангаре для фана я не советую , а вот Лус (Следующая машина) на мой взгляд горазд интереснее.

Гайд по лёгкому танку AMX 12 t в игре World of Tanks

Читайте гайд по французскому легкому танку AMX 12T в игре WOT.

Гайд по танку: Т71 в WOT (он же бешеная табуретка)

Читайте гайд по американскому танку T-71

0 пользователя и 59 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 8 месяцев назад

 *