World of Tanks Танки Американские танки Руководство по американскому танку T69 в World Of Tanks

Руководство по американскому танку T69 в World Of Tanks

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

T69 - это американский средний танк восьмого уровня с барабанным орудием. Эта боевая машина является очень профессиональной, поэтому она будет интересна, как и опытным бойцам, так и для игроков, которые только скачали или начали играть в World Of Tanks.

T69 в World Of Tanks

Вам будет интересен этот гайд по американскому танку, потому что в нём вы узнаете много новой информации о любимой боевой машине. Например, вы узнаете все плюсы стоковых и топовых орудий, какие правильные тактики нужно использовать для комфортной игры. Также всё ниже прочитанное вы сможете еще раз усвоить на видеоматериале. В видео вы посмотрите все детали гайда в действии, так сказать.
Если немного углубиться в историю, то T69 разрабатывали на базе среднего танка Т42 в послевоенное время. Данный танк серийно не стал выпускаться. В то время успели собрать всего несколько тестовых экземпляров. Сейчас мы предлагаем вам подробно узнать о негативных и позитивных сторонах танка T69 в игре World Of Tanks:

Пожалуй, стоит начать с позитивных фактов:

— Он обладает хорошим обзором, который равен 400 метрам;
— Он очень быстро перезаряжается внутри барабана – ровно 2 секунды;
— Присутствуют отличные углы вертикальной наводки, которые позволяют танковать башни;
— Барабан относительно быстро может перезаряжаться;
— Обладает хорошей динамикой;
— Броня обладает правильными углами наклона, которые провоцируют рикошеты;
— В танке есть отличное пробитие коммулятивных зарядов, которое почти в два раза превышает пробитие простых бронебойных снарядов.

А закончим негативными фактами:

— Боеукладка расположили неудачно, поэтому ей свойственны частые повреждения и подрывы.
— Все орудия не могут похвастаться высокой точностью, что не очень похоже на американцев;
— У Т-69 присутствует плохой показатель сведения;
—Показатель пробитие бронебойных снарядов топового орудия не стоит даже брать во внимание, потому что он выполнен некачественно.

Вы любите париться в бане и сауне? Если вам нужны сауны новосибирска, вы можете найти их каталог в Интернете. Заходите на сайт www.sonar54.ru и выбирайте сауну на любой вкус.

Танкист, прочти материалы по теме:

Гайд по Т-34-85 от Amway921 в World of Tanks

Смотрите ниже видеогайд от Amway921 по советскому среднему танку 6 уровня Т-34-85 в игре World of Tanks.

Обзор TVP T 50/51 в WOT

Смотрите видео обзоры топового среднего чехословацкого танка 10 уровня TVP T 50/51 в игре World of Tanks.

Обзор Skoda T 50 в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 9 уровня Skoda T 50 в игре World of Tanks.

Обзор TVP VTU Koncept в WOT

Смотрите видео обзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня TVP VTU Koncept в игре World of Tanks.

Обзор Konstrukta T 34/100 в WOT

Смотрите видеообзоры среднего чехословацкого танка 7 уровня Konstrukta T 34/100 в онлайн-игре World of Tanks.

Обзоры Skoda T 40 в WOT

Смотрите видеообзоры элитного среднего чехословацкого танка 6 уровня Skoda T 40 в игре World of Tanks.

0 пользователя и 107 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 6 месяцев назад

 *