World of Tanks Танки Американские танки Руководство по танку T-29 в World of Tanks

Руководство по танку T-29 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Рады представить вам гайд на тяжелый американский танк седьмого уровня, у которого есть хорошая непробиваемая башня и отличное орудие для хорошей мощности этой боевой машины. До него можно докачаться с танка M6, который является хорошим предшественником T32. Итак, предлагаем вам посмотреть на характеристики и разнообразные моменты в этой боевой машине.

T29 в WOT

Для начала мы отметим тот факт, что если говорить о Т29, а точнее о его топовом орудии, то оно обладает хорошими показателями урона в 320 единиц и 192 единиц пробития. Для танка седьмого уровня это отличный показатель престижа. Но, к сожалению, стоит огорчиться насчёт скорострельности и сведения в этой боевой машине. Но это можно легко решить, если вы прокачаете два требующие навыка: наводчик и заряжающий. Желательно было бы вам поставить на танк «Орудийный досылатель», который обладает способностью уменьшать скорость перезарядки на 10 % и «Стабилизатор вертикальной наводки», который способен уменьшать скорость сведения орудия.
Отдельно хочется отметить тот факт, что танк обладает отличной бронебашней, с которой вы сможете отлично танковать на боевой машине Т29. Самое главное для вас, это определиться с ямой, с которой вам будет отлично атаковать противников на поле сражений. К слову, если вам интересны места пробития в танке Т29 – тогда вы сможете прочитать это в нашей статье далее по тексту.

Сейчас мы распишем вам все позитивные и негативные стороны танка T29:

Позитивные факты:

— отличная бронебашня, которую будет очень сложно пробить даже тяжелому танку;
— у топового орудия отличные показатели бронепробития;
— на поле сражений вы можете быть универсальными.

Негативные факты:

— в корпусе присутствует слабая броня (как и у всех танков тяжёлого уровня);
— на ходу танк обладает не очень точной стрельбой;
— танк сильно уязвим к артиллерийским снарядам.

Теперь мы вам расскажем о ведении правильной стратегии в сражениях на основе вышеперечисленных фактов.
Если брать во внимание то, что боевая машина обладает слабой бронёй корпуса и в тоже время сильной бронёй башни, отличным стилем для ведения боя — будут укрытия и разнообразные углубления, когда естественная преграда перекрывает корпус танка, и мы видим всего одну башню. Стоит сказать о том, что в башне есть один уязвимый момент, который, наверное, знают многие игроки — это ее люк. Так что если вы хотите усложнить сам процесс по попаданиях танков, для этого после каждого выстрела нужно поднимать дуло вверх. Поэтому, таким образом, вы сможете усложнить сам процесс попадания вражеских снарядов по вашему люку.

Игрокам в WoT стал доступен новый тяжелый танк VI уровня O-I, выпущенный умельцами из Страны восходящего солнца.

Читайте небольшой гайд по танку ИС-3 (Объект 703) в онлайн-игре World of Tanks.

0 пользователя и 85 гостей онлайн

 *