World of Tanks Танки Американские танки Т32 в World of Tanks - как им играть

Т32 в World of Tanks - как им играть

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Каждому знакома модель танка Т32, и он заслужил популярность в World of Tanks своими отличительными особенностями. Каждый настоящий танкист в душе мечтает о таком танке, но давайте немного подробней рассмотрим его плюсы и минусы.

Как известно танк Т32 обладает отличным броневым корпусом на башне, и он довольно быстро перезаряжается, что очень важно на поле боя. Также этот танк сильно ценят за его хороший угол обзора, что помогает правильно оценить обстановку. Многие сравнивают танк Т32 с его ранним собратом Т29, но отличия наблюдаются в малых габаритах. Мощность орудия также достойна всех похвал но, как известно ничего совершенного не бывает, а поэтому стоит рассказать о минусах Т32.

В целом сам корпус не особо сильный, а орудия на 8 уровне игры не производят должного впечатления. Именно поэтому многие игроки на начальных уровнях выбирают другие боевые машины, которые могут справиться даже с такими популярными танками. Тактика боя на Т34 в игре довольно своеобразна, но спустя некоторые время можно приловчиться. Но что представляет собой этот танк в отличие от других агрегатов, поскольку кроме башни у него ничего то и нет. На самом деле в башне Т32 и заключается вся сила с огневой мощью. Так что вести бой нужно расстреливая противника практически в упор, не подставляя своего корпуса. Противники знают о вашей слабости, но пока они будут заходить с тыла, есть отличный шанс подстрелить несколько игроков. Есть в игре клинчивание о котором хочется рассказать подробней. Самое главное в этом стиле это идти напролом, не подставляя корпус и помните, что на башне тоже есть слабые точки. Самое главное знать, что клинчеваться с низкими противниками не стоит, поскольку они пробьют слабые места на башне. С такими противниками лучше всего подставлять орудия, чтобы избежать гибели. На танке Т32 в самую гущу сражения из-за корпуса лучше не лезть и желательно вести огонь на расстоянии 200 метров. На некоторых противников можно идти тараном, хотя орудия стоят не самые сильные, но сойдут для быстрого обстрела. Самым опасным противником для нашего танка будет артиллерия, поскольку корпус не выдержит ее обстрела.

Подводя итоги можно сказать, что танк Т32 отлично подойдет для ближнего боя, но только в тех случаях, когда игрок знает, как им управлять. Используйте сильные места своего танка и закрывайте слабые, а боевые товарищи помогут вам достичь победы над врагом. Также лучше подробно изучить по видео роликом стратегии, которые используют на танке Т32 и тогда победа будет в ваших руках. Помните историю и тогда танк Т32 будет приносить вам только победу в игре World of Tanks.

0 пользователя и 58 гостей онлайн

 *