World of Tanks Танки Американские танки «Капитан Америка» Т49 в WOT - часть 2: модули, экипаж и оборудование

«Капитан Америка» Т49 в WOT - часть 2: модули, экипаж и оборудование

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Читайте 2 часть обзора американского танка Т49 в World of Tanks. 1 часть читайте тут.

Порядок исследования модулей

Башня. Благодаря башне вы сможете легко установить на свой танк топ орудие, благодаря чему у вас в разы повысится обзор на 100 единиц прочности.

Орудие. 152 миллиметра вместе с подвижностью боевой машины — это главный повод для прокачки танка Т49. Тут даже не стоит писать других комментариев.

Ходовая. Сможет добавить скорость в поворотах на 6 градусов в секунду. Для танка лёгкого уровня это имеет значение. Была бы одной из причин на прокачку, если бы у «стоковой» ходовой не был хороший запас грузоподъёмности.

Двигатель. Сможет дать вам 10% базовой мощности. Конечно, огромного прироста с базовой мощи он не сможет вам обеспечить, — но в танках вы почувствуете себя намного удобнее. Если вы раньше уже занимались прокачкой других веток танков США, а именно ветки САУ и тяжёлого танка T57 Heavy, то доступ к двигателю вы получите мгновенно.

Радиостанция. Данный модуль вы будете исследовать на танках Т71/69/54Е1 либо на тяжёлом танке М103. Данная радиостанция будет весить столько же, сколько весит «стоковая», но при этом вы сможете получить значительный прирост в 335 метров дальности связи. С одной стороны, в больших уровнях боёв вся карта будет покрываться всеми суммированными радиостанциями танкистов. С другой стороны, раз в 200 боёв вы будете оставаться с САУ. Она будет стоять неподвижно на другой стороне карты с базовой рацией. Так что рация является довольно важным модулем, но только не первой степени важности.

Выбор умений и навыков для экипажа

Хотя Т49 является лёгким танком, он не сильно будет заточен под маскировку, как его браться в этом же классе. Крупный калибр орудия будет вам гарантировать: после того, как вы выстрелите, вам смогут увидеть с самых дальних дистанций, и даже если у вас будет максимально прокачан навык «Маскировка», полностью скрыться от противников вы точно не сможете. В первую очередь нужно изучать и прокачивать собственные навыки, ну и, конечно же, навыки своего экипажа.

Командир, в свою очередь, должен быть «Шестым чувством». Благодаря второму умению нужно будет вам взять «Радиоперехват» (командир в тоже время будет выполнять функции радиста). Если же ваш экипаж уже имеет три навыка, то вам нужно уже будет изучать боевой навык «Боевое братство».

Наводчик должен иметь первый навык - «Плавный поворот башни». Второй навык — «Маскировку», а третий — «Боевое братство».

Мехвод  - для него первостепенной важности в танке T49 будет «Король бездорожья». Потом — «Плавный ход» для того, чтобы уменьшить круг сведения. В конце — «Боевое братство».

Заряжающий  - он будет заниматься навыком «Интуиция», который является довольно интересным. На других танках вам будет сложно его увидеть. В заряжающего танкиста T49 будет шанс спокойно поменять кумулятивный заряд на фугасный заряд. Всё остальное осталось неизменным: «Маскировка» и «Боевое братство».

Выбор необходимого оборудования

В случае с T49 благодаря дополнительному оборудованию вы не сможете сделать с данного танка отдельную единицу техники. Нужно точно знать, что этот танк чётко был сделан для нанесения огромного урона противникам, и улучшению всех характеристик своего орудия. Так что для вас рекомендовано иметь набор орудия, написанный ниже:

Стабилизатор вертикальной наводки на 20% будет уменьшать сведения. Благодаря этому приятному бонусу скорость прицеливания будет значительно меньше.

Усиленные приводы наводки будут сочетаться со стабилизатором и в свою очередь делать сильнее эффект стабилизатора — круг сведения будет намного меньше, чем изначальный на 1/5, и в свою очередь сведения будет проходить очень быстро. Но нужно иметь в виду, что приводы будут работать только тогда, когда боевая машина будет стоять на месте.

Просветлённая оптика у танка T49 танка имеет довольно хороший обзор, и в конце боя они легко сможет принести победу не только самым нанесением урона, но и быстрым «подстветом». Также стоит помнить о классовом бонусе лёгких танков к не обнаружении — будет таким же, как и в движении танка, и после его полной или частичной остановки.

Танкист, прочти материалы по теме:

«Капитан Америка» Т49 в WOT - часть 3: применение танка и выводы

Читайте 1 часть обзора американского танка Т49 в World of Tanks.

«Капитан Америка» Т49 в WOT - часть 1: черты танка и главный калибр

Читайте 1 часть обзора американского танка Т49 в World of Tanks.

0 пользователя и 69 гостей онлайн

Бесплатная игра на движке CryEngine 3

Чат World of Tanks

Последнее сообщение: 3 лет, 8 месяцев назад

 *