ПТ-САУ Т49 в World of Tanks

E-mail Печать PDF
(21 голоса, среднее 4.62 из 5)
Теги:

Вступление

Всем доброго времени суток, сегодня я вам расскажу о американской ПТ-САУ пятого уровня Т49 и о всех ее плюсах и минусах. Если честно ТТХ мне не понравились и я подумал: "проходой" , но откатав пару боев даже на стоке (только поставил мотор) - я в него влюбился...

Для Т49 все танки даже 3 уровня представляют серьезную угрозу, так как броня картонная, близко подъезжать не советую - разве что пронестись на полной скорости - а у нас она составляет целых  61 км/час. Стоковая башня да и топовая тоже поворачиваются очень медленно но в этом я думаю и есть вся фишка, прицел при повороте башни почти не сбивается, да и свойственные всем американским танкам скорострельные орудия будут просто вливать урон во вражеские танки. Что касается башни, советую скорее взять топ так как одно попадание  СУ 26 мне снесло половину хп, закритовало башню,орудие и 2 членов  экипажа - а после крита башни становишся можно сказать "безбашенный", башня почти не вертится - даже укусить не сможешь , короче говоря беспомощный...

TTX ПТ-САУ Т49 в World of Tanks

ТТХ ПТ-САУ Т49 в World of Tanks

Тактика для ПТ-САУ Т49

  • поддержка - движемся за основной группой ваших танков и  просто засыпаем противников снарядами. Из-за малых размеров противники не будут на вас обращать внимание если с вами будет ну допустим КВ.
  • свет - да, этим пт можно отлично светить так как по нам тяжело попасть и скорость приличная но не слишком увлекайтесь, маневренность оставляет желать лучшего (слишком большой радиус поворота и скорость при этом 40км/час.
  • деф - он слабо в неподвижном состоянии, при стрельбе малозаметный и удобно выехать из-за угла стрельнуть и назад заехать(скорость заднего хода 20км/час)

Оборудование и снаряжение

танк вы прокачаете быстро, не логично будет ставить дорогостоящие модули но я брал те которые я использую на другой технике, так как они бесплатно снимаются

  • ящик с инструментами
  • стереотруба
  • маск. сеть

снаряжение думаю брать бесполезно так как нас уничтожат за 1-2 выстрела даже ничего и не закритовав

Плюсы Т49 в World of Tanks

  • высокая скорость
  • хорошая скорострельная пушка
  • наличие башни
  • малые размеры

Минусы Т49 в World of Tanks

  • каронность
  • часто критуется башня, даже топовая

Заключение

В итоге имеем очень приятный выпрямитель рук, который учит не полагаться на броню и рикошеты,  заставляет думать и планировать дабы победить

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор в World of Tanks китайской ПТ-САУ WZ-113G FT

Китайские ПТ-САУ в World of Tanks: руководство по использованию WZ-113G FT 10 уровня.

Небольшой гайд по танку FV215B (183)

Сегодня мы расскажем немного вам о такой машине, как ПТ-САУ 10 уровня FV215b (183).

Немного правдивых фактов о немецкой ПТ-САУ Е 25

Как всем известно, с выходом обновления 0.8.7, в игре Word of Tanks появилась новая премиумная немецкая ПТ-САУ Е 25.

Руководство по танку M18 Hellcat в World of Tanks

Читайте гайд по американской пт-сау M18 Hellcat в WOT.

Гайд по танку СУ-100Y в World of tanks

Гайд по FCM36 PaK40

Гайд по FCM36 PaK40

Нравится

Комментарии 

+1 #2 kakimadze 09.10.2012 14:36
Да реально гайд краток... и все вроде бы по сути))) А про балансер для т 49 есть что?! Как его балансит?!
Цитировать

+1 #1 Alexandr16 08.05.2012 19:46
Неплохой гайд, все кратко и ясно.

0 пользователя и 40 гостей онлайн

 *