World of Tanks Танки Американские танки ПТ-САУ T18 в игре World of Tanks.

ПТ-САУ T18 в игре World of Tanks.

E-mail Печать PDF
(8 голоса, среднее 3.75 из 5)
Теги:

Американская ПТ-САУ Т18 в игре World of Tanks.

ПТ-САУ T18 в игре World of Tanks.

Приветствую всех фанатов танков! Сегодня я решил написать про Т18. «Короля песочницы».

ТТХ.

ТТХ ПТ-САУ T18.

Итак, что дали нам разработчики этой машинки. Во-первых – броня. Для второго уровня она очень толстая. Но не надо радоваться, что нас никто пробивать не будет. Такая броня у нас в основном на верхней части корпуса. Нижняя же часть пробивается на ура почти из всех орудий.

Но!....нет……НО!!! Кроме хорошей брони, мы имеем мощную пушку! Из неё можно спокойно сваншотить таких противников, как БТ-2, Т-26, Pz35t и т.д. и т.п. Некоторых противников убить с одного выстрела не получается, но сделать инвалидами вполне возможно.

Модули, обвес и снаряжение для Т18.

Модули.

Так-с, для начала поставим гусеницы. Без них эта ПТ-САУ крайне неповоротлива. Потом самое приятное)). 75 мм пушка. Внушает, не так ли?) И правда, пушка очень порадует водителя своим уроном. И огорчит точностью. Потом можно исследовать топ двигатель. Сразу будем быстрее и манёвреннее. Ну и в конце исследуем топ рацию.

Обвес.

На Т18 обычно применяется две тактики: ближний бой и дальний.

Набор для ведения ближнего боя.

1.Рем. комплект. В ближнем бою сбитие гусли (особенно для ПТ) может грозить путёвкой в ангар.

2.Вентиляция. Будем быстрее стрелять и наносить больше урона сопернику.

3.Можно поставить подбой или наводку. С первым будем меньше страдать от артиллерии, со вторым будем быстрее сводиться на врага.

Набор для ведения дальнего боя.

1.Маскировочная сеть. Увеличим своё время нахождения в бою путём уменьшения заметности.

2.Стереотруба. Будем видеть врага, а враг не будет видеть нас.

3.Наводка. На дальних дистанциях огонь по врагам надо вести быстро, а со скоростью сведения у Т18 не очень.

Снаряжение.

1.Рем. комплект. Быстрая починка гусеницы – и мы останемся живы.

2.Аптечка. Выбитый член экипажа – и характеристики танка ухудшаются.

3.Обычно тут у меня пусто, но в принципе можно взять огнетушитель.

Тактика ведения боя на Т18.

Как я уже писал выше, броня не везде толстая. Так что вперёд батьки лететь не надо. Наша основная задача – сопровождение союзных танков. Также можно прикрывать базу от наглых светляков, жаждущих смерти нашей артиллерии. В любом случае стараемся прятать нижнюю часть корпуса за холмики, камешки и т.д. А теперь поподробней о тактике боя с разными орудиями.

1. Если у нас фугаска – мы идём на средние и ближние бои. Урон у 75мм пушки конечно и велик, однако точность хромает. К тому же, перезарядка довольно быстрая, что означает быструю разборку врага на винтики. На 2 уровне у большинства танков пушки-автоматы, а именно они наш Т18 почти никогда не пробивают. Разве что в зад. Так что прячем его, нечего свои прелести на всеобщее обозрение высовывать))

2. Если у нас топ-пушка – сидим вдалеке от врага и работаем снайпером. У этой пушки всё наоборот: точность хорошая, однако урон низковат. Лично я эту пушку исследовал только для того, чтобы сделать Т18 элитным и набивать на нём опыт. Она мне не очень понравилась Лопать врагов в ближнем бою или сносить хп у врагов, оставаясь незамеченным, решать исключительно вам.

Плюсы и минусы Т18.

Плюсы.

1. Выбор между двумя пушками.

2. Отличные показатели у ОБОИХ орудий.

3. Отличная броня на верхней части корпуса.

4. Хорошая скорость.

Минусы.

1. Плохая броня на нижней части корпуса.

2. Большие размеры.

Итог.

Отличная ПТ-САУ 2 уровня. Отличный дамаг. Да и броня тоже. В общем, советую приобретать и хранить в ангаре хотя бы как коллекционный танк. Но порой выйти в бой и от души повеселиться не помешает) Всем спасибо за внимание. Удачи!

Танкист, прочти материалы по теме:

Обзор в World of Tanks китайской ПТ-САУ WZ-113G FT

Китайские ПТ-САУ в World of Tanks: руководство по использованию WZ-113G FT 10 уровня.

Небольшой гайд по танку FV215B (183)

Сегодня мы расскажем немного вам о такой машине, как ПТ-САУ 10 уровня FV215b (183).

Немного правдивых фактов о немецкой ПТ-САУ Е 25

Как всем известно, с выходом обновления 0.8.7, в игре Word of Tanks появилась новая премиумная немецкая ПТ-САУ Е 25.

Руководство по танку M18 Hellcat в World of Tanks

Читайте гайд по американской пт-сау M18 Hellcat в WOT.

Гайд по танку СУ-100Y в World of tanks

Гайд по FCM36 PaK40

Гайд по FCM36 PaK40

Нравится

Комментарии 

+2 #1 stas016 26.05.2013 13:49
Отличный танчик,разбирал по 8 танков на нем,сейчас поставил первым перком лампочку командиру,а у остальных маскировку,купи л по больше колды,благо она не дорогая всего400 серебра.У меня стоит 10лвл пт этой ветки Т110Е4,так улет,а этот купил что б подбить стату...и процент побед с нынешним рандомом быват в минус тянет по боям,а так в плюс можно вытащить...Советую иметь...по играть в писочнице ;-)

0 пользователя и 125 гостей онлайн

 *